Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там была цель остаться в живыхПрям как Джилл Валентайн![]()
Сожрал, и больше ничего не надо тебе. Но я ещё в это место загляну.Стандарт
Так и должно быть
Бульон обожаю этот![]()
Боль для мазохистов - это наслаждениеНе будет лёгкого пути. Всё через боль)))). Но я стараюсь. Алкоголь - это яд))).
Что именно у тебя через боль? Всё всё всё не может быть.Не будет лёгкого пути. Всё через боль)))). Но я стараюсь. Алкоголь - это яд))).
Подожди, скоро полегче будетНе будет лёгкого пути. Всё через боль)))). Но я стараюсь. Алкоголь - это яд))).
Должна была на прошлой неделеСожрал, и больше ничего не надо тебе. Но я ещё в это место загляну.
Ты, кста, когда в Мск вернёшься?![]()
А будешь то когда?Должна была на прошлой неделе
Есть дела в Московушке![]()
Александр, у Вас уже с утра приподнятое настроение, я смотрюБоль для мазохистов - это наслаждение
Всё будет хорошо![]()
У меня всё значимое негативное через боль. Иначе не прочувствуюЧто именно у тебя через боль? Всё всё всё не может быть.
Наверное на следующей неделеА будешь то когда?![]()
Скорее всего... Хорошая мина при плохой игреАлександр, у Вас уже с утра приподнятое настроение, я смотрю![]()
Можно сказать, что надо дойти до днаУ меня всё значимое негативное через боль. Иначе не прочувствую))).
Боль - она бывает разная)).Можно сказать, что надо дойти до дна![]()
Сань, уже не первый день заметно, что не очень себя чувствуешь. Может поделишься?Скорее всего... Хорошая мина при плохой игре
Спасибо, Солнышко)).Подожди, скоро полегче будет
А если что-то тревожит - приходи на форум почаще, пиши, когда формулируешь мысль для того, чтобы вложить её в текст много ответов находишь, ну или минимум эмоции выплеснуть.