Где-то взгрустнул одинокий алкашВесь центр обошли, квест разгадывали, а-ля экскурсия Мастер и Маргарита )) Оч прикольно вышло, особенно с остановками на пожрать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где-то взгрустнул одинокий алкашВесь центр обошли, квест разгадывали, а-ля экскурсия Мастер и Маргарита )) Оч прикольно вышло, особенно с остановками на пожрать
Принято) Теплее станет, выберемся ещё)) Но ты ж не про себя так!Где-то взгрустнул одинокий алкаш
Веберуться ониПринято) Теплее станет, выберемся ещё)) Но ты ж не про себя так!
Да ладно, классно, что встретилисьПринято) Теплее станет, выберемся ещё)) Но ты ж не про себя так!
А там какой квест будет?Веберуться они
В Тверь приезжайте
Открою стол заказовА там какой квест будет?
Я за активные развлеченияОткрою стол заказов
Боулинг у нас тож есть, и бургер кинги всякие, так что найдём где поесть и поиграть.
А вот программу можно и у нас придумать. Были бы желающие.
С автоматика постреляем?Я за активные развлечения
С пневматикиС автоматика постреляем?
НеС пневматики
ФобушкааааУ меня ваще бомбезная распакоука нах была!
Посмотреть вложение 1043380
Вау! Становится интереснееНе
...
С птичками,дорогая.ПоздравляюПока в теме @Asti,Домик соберёмся,а там решим.Всем доброго вечера)). У меня вопрос - марафон закончился, куда теперь податься?..Посмотреть вложение 1043561
Интересно,а награду нам дадут?Это же кропотливый,ежечасный труд.Доброе трезвое утро! Я тут проанализировала, подсчитала, сопоставила . Вобщем если б раздавали места за количество исписанных страниц, то у нас бы было первое место
Спасибо))).С птичками,дорогая.ПоздравляюПосмотреть вложение 1043662Пока в теме @Asti,Домик соберёмся,а там решим.
Ты калаш собирала, разбирала и не стреляла.. Как так?Вау! Становится интереснее
Я только Калаш могу быстро собрать и разобрать, опыта стрельбы из боевого оружия нет.
Давай меняться навыками, я в ответ могу предложить инструктаж по луку и арбалету