@Швабрин , сейчас проснется и подскажет с квестомА там какой квест будет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Швабрин , сейчас проснется и подскажет с квестомА там какой квест будет?
Это был очень странный военно-патриотический лагерьТы калаш собирала, разбирала и не стреляла.. Как так?
А мне классно почитать- посмеяться Надолго тебя" добрые" родители тебя туда сдали или сэнсэй постарался?Это был очень странный военно-патриотический лагерь
Но навыков выживания я там приобрела достаточно, я умею надевать химзащиту, очень быстро разбивать палатку и собирать походный рюкзак, есть сосиски и котлеты, которые даже собаки местные не едят (это в какой-то деревне под Карачаево-Черкессией), открывать лимонад в стекле об стол/кровать/забор, жить в походе 3 дня на сухом киселе в брикетах, находить общий язык с местными мальчишками, они иногда приносили нормальную еду, но и айран в эмалированной миске за счастье был, потому что в километре был единственный магазин с 5ю позициями, но на входе можно было погладить ослов
А стреляли из «воздушек» вроде, помню только что по шее получила на сдаче нормативов, забыла про данное мероприятие, в итоге стрельбу из положения лёжа я сдавала в топе, юбке и босоножках на дикой платформе и с завязками под колено
Вот это воспоминания с утра, спасибо, Крис!
У меня тож такой есть..Шкафы разбираю, гля что есть у меня)
Посмотреть вложение 1043306
У кого кортик украл?У меня тож такой есть..
Месяц вроде, но казалось вечностьюА мне классно почитать- посмеяться Надолго тебя" добрые" родители тебя туда сдали или сэнсэй постарался?
Месяц вроде, но казалось вечностью
Там в конце ещё неделька в палаточном лагере на берегу моря была, хоть она немного нивелировала этот треш, но жрать там тоже было нечего
В общем домой я вернулась с новыми ценностями Родители даже не в курсе моих приключений были, я просто молча 3 дня ела докторскую колбасу и ценила жизнь в квартире
После его квестов либо в глаза друг другу будет стыдно смотреть, либо кто-то один должен выжить@Швабрин , сейчас проснется и подскажет с квестом
Я бы поддержала идею встречи в Твери. Весной))).Веберуться они
В Тверь приезжайте
какая прелесть@Швабрин любимка твоя вчера у нас выступала))
В Екатеринбурге наконец прошел фестиваль Big Love Show, посвященный музыке и любви.
После нескольких лет переносов, на сцене вместе выступили таки крупные звезды, такие как Елка, Винтаж, Artik & Asti, Клава Кока и другие.
Посмотреть вложение 1043736Посмотреть вложение 1043737
+1Я бы поддержала идею встречи в Твери. Весной))).
Спасибо! Это так приятно@Otchajannaja @тикирики
Девочки, с птичками вас
Молодцы.
Посмотреть вложение 1043805Посмотреть вложение 1043806
Прям как Джилл ВалентайнЭто был очень странный военно-патриотический лагерь
Но навыков выживания я там приобрела достаточно, я умею надевать химзащиту, очень быстро разбивать палатку и собирать походный рюкзак, есть сосиски и котлеты, которые даже собаки местные не едят (это в какой-то деревне под Карачаево-Черкессией), открывать лимонад в стекле об стол/кровать/забор, жить в походе 3 дня на сухом киселе в брикетах, находить общий язык с местными мальчишками, они иногда приносили нормальную еду, но и айран в эмалированной миске за счастье был, потому что в километре был единственный магазин с 5ю позициями, но на входе можно было погладить ослов
А стреляли из «воздушек» вроде, помню только что по шее получила на сдаче нормативов, забыла про данное мероприятие, в итоге стрельбу из положения лёжа я сдавала в топе, юбке и босоножках на дикой платформе и с завязками под колено
Вот это воспоминания с утра, спасибо, Крис!
Конечно! Ваще обожральсо. Такой тазикФобушкаааа
Вкусно было?
СтандартКонечно! Ваще обожральсо. Такой тазик