Марафон трезвости #12_4 Четвертое королевство

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.966949

img_20221109_200453-jpg.960108

addtext_11-07-09-35-19-png.966950
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg
964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Dr. Feelgood @Леонелла
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата" @Asti @Агидель @Швабрин

Профильное 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе
Мастерская выпускного

Тайная Джем
Джем
Вчера читала про балетные школы наши, или училища, как правильно. После 4 класса туда принимают. В интернат. Я раньше как-то не задумывалась, откуда артисты балета получаются). Блин, дети из разных городов живут в интернатах, с десяти лет, толком не видятся с родителями, телевизор один общий в холле, никаких хождений в кафе и гости, ежедневные огромные нагрузки. Прогулки-на территории интерната. Это ж жесть, товарищи. Плюс к тому, что, конечно, каждая мечтает стать примой, а мечтам исполниться этим дано у единиц. Не знаю, к чему это я.. жалко мне детишек стало. Детства-ноль, общение с родными-минимум, перспективы-ну не знаю..

Вчера читала про балетные школы наши, или училища, как правильно. После 4 класса туда принимают. В интернат. Я раньше как-то не задумывалась, откуда артисты балета получаются). Блин, дети из разных городов живут в интернатах, с десяти лет, толком не видятся с родителями, телевизор один общий в холле, никаких хождений в кафе и гости, ежедневные огромные нагрузки. Прогулки-на территории интерната. Это ж жесть, товарищи. Плюс к тому, что, конечно, каждая мечтает стать примой, а мечтам исполниться этим дано у единиц. Не знаю, к чему это я.. жалко мне детишек стало. Детства-ноль, общение с родными-минимум, перспективы-ну не знаю..
А ты разве не знала про спортивные интернаты и школы Олимпийского резерва?

А ты разве не знала про спортивные интернаты и школы Олимпийского резерва?
Ну у нас в городе есть школы олимпрезерва, но дети вечером домой едут. Тот же хоккей, при нем есть школа, дети утром туда уезжают, вечером обратно домой. А балетных училища всего четыре на всю страну, там дети постоянно проживают, мам пап не видят☹️. Понятно, что если у тебя талант в художественной гимнастике, например, и тебя заметили, позвали к Винер , то поедешь в Москву и будешь там в интернате жить, но это не в 10 лет, и это единицы, на которых прям надежда. А тут, получается, если хочешь стать артистом балета, то надо после начальной школы жизнь взрослую начинать.

@Bitterjoy ,Насть, как у вас с хоккеем? Удается со школой совмещать?
Сложно, всё очень-очень сложно.
Он весь в спорте, а я пытаюсь лавировать и от этого сильно выматываюсь.
В сб догнали ситуацию «быть последним». Два ведра слёз в глазах в раздевалке, оцениваю ситуацию, через 15 секунд начнёт говорить тренер, за доли секунды надо произнести три слова, чтобы его собрать, нахожу. Машина… 30 минут борьбы с возражениями, 5 желаний выйти на ходу, чтобы покурить :-D
Школа нам вообще сейчас заноза в заднице, он увлечён, пропустили по болезни много, а сейчас семестр заканчивается, период контрольных :bee: Жду каникул и МЭШ по часу собираюсь, чтобы открыть:sarcastic:

Попробуй туда пройти отбор или иметь финансы, чтобы попасть
У меня знакомый по футболу в параллельной команде играл, и его пригласили в Зенит юниор или чё то такое... Но тренер пьяный проспал или что-то вроде этого... Ну и прощай карьера. Не всё на финансах держится))

Ну у нас в городе есть школы олимпрезерва, но дети вечером домой едут. Тот же хоккей, при нем есть школа, дети утром туда уезжают, вечером обратно домой. А балетных училища всего четыре на всю страну, там дети постоянно проживают, мам пап не видят☹️. Понятно, что если у тебя талант в художественной гимнастике, например, и тебя заметили, позвали к Винер , то поедешь в Москву и будешь там в интернате жить, но это не в 10 лет, и это единицы, на которых прям надежда. А тут, получается, если хочешь стать артистом балета, то надо после начальной школы жизнь взрослую начинать.
Ну кому-то просто повезло родиться получается рядом с этими балетными училищами, чтобы ходить домой к родителям)))

Не только гимнастика... Много футбольных именитых клубов имеют свои спортивные интернаты, и скауты ездят по городам и отбирают талантливых ребят для дальнейшего выяснения, сможет он развиваться или нет. Никто и не говорит, что из 100 человек будут играть все 100... Единицы попадут. Все это прекрасно знают.

А сколько детей кадетов которые живут при интернате???

У меня знакомый по футболу в параллельной команде играл, и его пригласили в Зенит юниор или чё то такое... Но тренер пьяный проспал или что-то вроде этого... Ну и прощай карьера. Не всё на финансах держится))
Я тебе могу рассказать историю как ребята твоего возраста ездили во Францию за счёт бюджетных средств и взяли кубок, обычные дворовые ребята из спального района.
Сейчас детский футбол - сплошная коммерция.
Бюджет - тренера говно, платно - ещё можно что-то слепить. Но опять же, 10-15 тысяч в месяц не гарантируют, что твой ребёнок попадёт в основной состав.

Я тебе могу рассказать историю как ребята твоего возраста ездили во Францию за счёт бюджетных средств и взяли кубок, обычные дворовые ребята из спального района.
Бюджет - тренера говно, платно - ещё можно что-то слепить. Но опять же, 10-15 тысяч в месяц не гарантируют, что твой ребёнок попадёт в основной состав.
Я сейчас далёк от этого всего...но могу сказать, что очень много знакомых выступают профессионально за страну на горных лыжах например. Коммерция в роли только спонсоров...носить лейбы с их фирмами :-D

Талант нужен, и деньги нужны, и огромный труд нужен. Ну и этого мало, нужно ещё родиться под счастливой звездой.

Ну, мальчишку-подростка, с трудным поведением, я б может в кадетку и сдала). Но как представлю, девочка, десяти лет, может там ее обижают, она ж ребенок совсем, приходит в комнату свою, плачет, по маме скучает, шоколадку хочет😭

Ну, мальчишку-подростка, с трудным поведением, я б может в кадетку и сдала). Но как представлю, девочка, десяти лет, может там ее обижают, она ж ребенок совсем, приходит в комнату свою, плачет, по маме скучает, шоколадку хочет😭
Ща самый крутой пансионат построили на Крестовском острове...для детей/девочек военных военачальников...там и гольф, и конный спорт...одна элита)))
Санкт-Петербургский кадетский корпус Пансион воспитанниц Министерства обороны

мальчишки в 10 лет так же по маме скучают и шоколадку хотят

Ну самый популярный вид спорта? :mysterious:
Опять же вернёмся к финансовой составляющей, этим видом спорта занимались твои знакомые потому что, это оплачивали их родители. Я на сегодня знаю ценник аренды льда, на склон явно не меньше - 1500/час :CRAZY:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.