Нас то да, а вот сотрудники профилактория… хотя, че это яПосле Валеркиной пати с джакузи, тархуном и лещами вряд ли что-то может нас напугать![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нас то да, а вот сотрудники профилактория… хотя, че это яПосле Валеркиной пати с джакузи, тархуном и лещами вряд ли что-то может нас напугать![]()
Ага, у меня есть друг грузин, я всегда когда тосты его слушала испытывала дичайшие муки. Что такое для алкаша вытерпеть грузинский тостВ Ксении грузин проснулся
![]()
Шляешься где ни попадя, вот больше таких вечеринок не будетНичего себе... Пропустил тусу-джусу
Посмотреть вложение 1017817
Или привлечьПосле Валеркиной пати с джакузи, тархуном и лещами вряд ли что-то может нас напугать![]()
Чтобы "опьянеть"Тебе его давали в стационаре и наверняка в миксе с другими препаратами.
Что ты вкладываешь в понятие «убраться»?
Может всё-таки ввести её в ежегодные встречи... Как пособие для трезвостиШляешься где ни попадя, вот больше таких вечеринок не будет![]()
Там просто метод такой радикальныйМожет всё-таки ввести её в ежегодные встречи... Как пособие для трезвости![]()
Своя "лошадка пати"Там просто метод такой радикальныйон либо жестко на трезвость настраивает, либо вызывает категоричное желание нах@р не видеть весь этот беспредел
У нас тут даже костюмы раздавались, в которых употреблять в принципе невозможно, ибо ты защищён от всей окружающей среды. Короче многое ты упустил, Сашк, больше не пропадай![]()
Саш, ты сам себя загнал в эту задницу, тебе придётся из неё выбираться, как бы это не было сложно, противно и гадко.Чтобы "опьянеть"
Уж так не настраиваю себя, что жизнь потерянаСаш, ты сам себя загнал в эту задницу, тебе придётся из неё выбираться, как бы это не было сложно, противно и гадко.
Сдаться - проще всего.
Я понимаю, что у тебя ощущение, что жизнь потеряна. Нет! Ты живой, ты молодой, тебе есть ради кого жить!![]()
У меня есть, даже две. Но отдам только на год трезвостиА вот от банки сгущенки, яб сейчас не отказался![]()
ВарëнкиУ меня есть, даже две. Но отдам только на год трезвости![]()
Сварим!Варëнки![]()
Главное... Чтобы не взорваласьСварим!![]()
Ксюх, ты сейчас про какие банки тоУ меня есть, даже две. Но отдам только на год трезвости![]()