Если ты такая трезваяЛучше сосредотачивайся
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если ты такая трезваяЛучше сосредотачивайся
Это всё старина Вудман на них плохо влияетВпервые слышу, чтобы кастинг в номере отеля проводился
Но я человек простой, не знаю всей этой кухни! Наверное так надо
Не поняла мысль)Если ты такая трезвая
Не так понял... ЗабейНе поняла мысль)
Я подумала что-то типа такого:Не поняла мысль)
Я подумала что-то типа такого:
«если ты трезвая такая дерзкая кошечка, какая же ты необузданная пантера была в иные времена, о, Анастейша»
Белый маленький подкроватный трончик )))Белый трон
Я не знаю какие у тебя там горшки))
Со стульчакомБелый маленький подкроватный трончик )))
Ай ты хулиган
Это влияние поедания майонеза на Настеньку так влияет сегодняАй ты хулиган
Раскусили тебя!
Я сегодня только с утра лёг спать больше никаких таблетокАй ты хулиган
Раскусили тебя!
Вот тут сразу всё встало… на свои местаЯ подумала что-то типа такого:
«если ты трезвая такая дерзкая кошечка, какая же ты необузданная пантера была в иные времена, о, Анастейша»
Может надо заканчивать их принимать в хаотичном порядке?Я сегодня только с утра лёг спать больше никаких таблеток
Насть, ну праздники ж. Я просто на выходе после минизапоя их начал пить на ночь+днём. Первые несколько суток спал, а дальше...не получилось. На 4 сутки выключило, да и то с трудом. 160-180 пульс...хана думал Я ещё и в больницу успел съездить вчера с утра, но уже с другим меня забралиМожет надо заканчивать их принимать в хаотичном порядке?
Девчонки тебе много вариантов накидали по дозировкам, по входу на ад и сопутствующим препаратам, ты у врача был после этого?
Девочки верят, что как в сказке Дисней: примчится принц, спасёт от всех драконов, они состарятся в любви и умрут в один день.Это всё старина Вудман на них плохо влияет
"Веселый" Запойчик вышелМожет надо заканчивать их принимать в хаотичном порядке?
Девчонки тебе много вариантов накидали по дозировкам, по входу на ад и сопутствующим препаратам, ты у врача был после этого? Задавал вопросы?
На самом деле вообще не шутки, АлександрНасть, ну праздники ж. Я просто на выходе после минизапоя их начал пить на ночь+днём. Первые несколько суток спал, а дальше...не получилось. На 4 сутки выключило, да и то с трудом. 160-180 пульс...хана думал Я ещё и в больницу успел съездить вчера с утра, но уже с другим меня забрали
Я просто окончательно понял, что уже не в той категории, когда можно над собой эксперементировать.На самом деле вообще не шутки, Александр
Аккуратнее с таблетками надо, все таки не аскорбинки глотаешь
Эт правильноЯ просто окончательно понял, что уже не в той категории, когда можно над собой эксперементировать.
Мне теперь только санаторий прописанЭт правильно