Все будет хорошоЯ просто окончательно понял, что уже не в той категории, когда можно над собой эксперементировать.
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все будет хорошоЯ просто окончательно понял, что уже не в той категории, когда можно над собой эксперементировать.
Ну и зачем?Насть, ну праздники ж. Я просто на выходе после минизапоя их начал пить на ночь+днём. Первые несколько суток спал, а дальше...не получилось. На 4 сутки выключило, да и то с трудом. 160-180 пульс...хана думалЯ ещё и в больницу успел съездить вчера с утра, но уже с другим меня забрали
![]()
А иначе быть и не может)) вчера ещё умудрился сдать первую часть первого шагаВсе будет хорошо![]()
ТакДевочки верят, что как в сказке Дисней: примчится принц, спасёт от всех драконов, они состарятся в любви и умрут в один день.
Мальчики верят в сюжет фильмов порнхаб: можно быть садовником, завидеть загорающую на шезлонге мадам и уже на полпути к ней следует начинать снимать брюки. Ведь она только этого и ждёт
Мы все любим сказки![]()
Не, не ад, а нейролептикиНу и зачем?
Кто жрёт ад после запоя? Неужели настолько глупый? ЦНС и так угнетена, сверху наброс алко, сверху таблы, хочешь овощем стать или в неосознанности дверь с окном перепутать?
Заканчивай эти эксперименты!
При своём статусе ты в любое время можешь прийти в мед учреждение и получить консультацию.
Я бы и сама в санаторий сгоняла.Мне теперь только санаторий прописан![]()
Я был всего пару раз в санатории, да и то в детстве))) тоже понравилось очень сильно, если сегодня на это всё посмотреть)))Я бы и сама в санаторий сгоняла.
Была в детстве, у меня отец, а потом и мама были военнослужащими, им давали путёвки.
Нам бы всей компашкой пить кислородные коктейли, принимать хвойные ванны, ходить на душ шарко и на лечебную гимнастикуа вечером кефир, потом кто на дискотеку, а кто просто гулять, дышать морским воздухом, смешанным с запахом туй и смотреть на светлячков в темноте (на море очень тёмные ночи)
![]()
Здесь конечно осторожнее надопринимать хвойные ванны, ходить на душ шарко
Насть, Я просто когда лёг с запоя в нарколожку, то мне на ночь как раз давали именно этот нейролептик. Дело в другом... Я кайфажор. Мне надо убраться. Именно убраться.Ну и зачем?
Кто жрёт ад после запоя? Неужели настолько глупый? ЦНС и так угнетена, сверху наброс алко, сверху таблы, хочешь овощем стать или в неосознанности дверь с окном перепутать?
При своём статусе ты в любое время можешь прийти в мед учреждение и получить консультацию.
Хороший сюжет получился быЗдесь конечно осторожнее надо![]()
Вот правильно все, самсебе психиатр напсихиатричит сейчас, пусть не ад, а нейролептики.. пусть пропишут курсом уже, без самолеченияНу и зачем?
Хрен редьки не слаще, психотроп. Ты тупо психо-эмоциональную составляющую на отходняке подавил, а синтепон то себя плохо чувствуетНе, не ад, а нейролептики![]()
Откуда столько ретро плёнки возьмёшьХороший сюжет получился бы![]()
Поднимем бокалы с Тархуном за то, чтобы у каждого из нас был тот, с кем можно было бы реализовывать желания и они совпадали бы с возможностями!Таквыпьем же за тонадо, чтобы мечты реализовывались!!!
После Валеркиной пати с джакузи, тархуном и лещами вряд ли что-то может нас напугатьЗдесь конечно осторожнее надо![]()
Возраст просто не тотХрен редьки не слаще, психотроп. Ты тупо психо-эмоциональную составляющую на отходняке подавил, а синтепон то себя плохо чувствует
В Ксении грузин проснулсяПоднимем бокалы с Тархуном за то, чтобы у каждого из нас был тот, с кем можно было бы реализовывать желания и они совпадали бы с возможностями!![]()
Тебе его давали в стационаре и наверняка в миксе с другими препаратами.Насть, Я просто когда лёг с запоя в нарколожку, то мне на ночь как раз давали именно этот нейролептик. Дело в другом... Я кайфажор. Мне надо убраться. Именно убраться.