Это очень сложно, я до сих пор не могу это до конца отпуститьпросто парился из-за того, что те возможности что у меня были, просто тупо поменял на потусить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это очень сложно, я до сих пор не могу это до конца отпуститьпросто парился из-за того, что те возможности что у меня были, просто тупо поменял на потусить
Даа....дорогой,тебя конкретно не хватало в этой собирушкеНичего себе... Пропустил тусу-джусу
Посмотреть вложение 1017817
Наоборот, расход калорий@Bitterjoy Насть, ты шо там...опять бомбишь холодильник)))
Ты ж моя девочкаЭто очень сложно, я до сих пор не могу это до конца отпустить
У меня сейчас много мыслей в голове. Я просто буду улыбатьсяНаоборот, расход калорий![]()
И даже дело не в возможностях, а насколько алкоголь меня сломалЭто очень сложно, я до сих пор не могу это до конца отпустить
Ахга....нас точно разгонят тогда,вчера вон уже на орешки раздалиМожет всё-таки ввести её в ежегодные встречи... Как пособие для трезвости![]()
Понимаю. У меня такой же пассажирИ даже дело не в возможностях, а насколько алкоголь меня сломал
ОрешкиАхга....нас точно разгонят тогда,вчера вон уже на орешки раздали![]()
Выспалась?) приветАхга....нас точно разгонят тогда,вчера вон уже на орешки раздали![]()
Привет.Отработала,выспалась.Рада тебе.Сейчас рвану на другую работу,а после обеда планирую уволиться с одной работы,чтобы перейти на другую.О как...насыщенный денёк.Выспалась?) привет![]()
Вот у тебя жизнь кипит тоПривет.Отработала,выспалась.Рада тебе.Сейчас рвану на другую работу,а после обеда планирую уволиться с одной работы,чтобы перейти на другую.О как...насыщенный денёк.
Жестяные, со сгущёнкой. А какие ещё могут быть?Ксюх, ты сейчас про какие банки томожет их и не надо вовсе варить то
Понимаю. У меня такой же пассажир![]()
Жестяные, со сгущёнкой. А какие ещё могут быть?![]()
Точно,замёрзнуть некогдаВот у тебя жизнь кипит то![]()
![]()
Натали, Доброе утро!Доброе утро всем.Трезва.10.01.23.Вот и у нас морозы грянули,утром 29 ,ещё и ветерок...Шикарно.
А тут опять смотрю,20 страниц натусили...Ксюшааааа,коротенько расскажь![]()
Сегодня все чинно,благородно.Песенки вы мои,Натали, Доброе утро!
Особо ничего нового, в мае планируется встреча в Петербурге, Александра вот настраиваем, чтобы свежел и облагораживался к ней! Планируют там быть Паша и другие джентльмены, я хотела приехатьв трусах и в каскев торте и выпрыгнуть сюрпризом, но Саня выдал мой план.
Вот думаю как интересно появиться и всех покорить.
А ещё мы решили, что нам всем надо в санаторий на Минеральные Воды и душ шарко!