Марафон трезвости #12_4 Четвертое королевство

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.966949

img_20221109_200453-jpg.960108

addtext_11-07-09-35-19-png.966950
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg
964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Dr. Feelgood @Леонелла
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата" @Asti @Агидель @Швабрин

Профильное 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе
Мастерская выпускного

Тайная Джем
Джем
Вот даже не знаю че тебе точно ответить... Возможно она поменяется с возрастом, а пока вот такая. А точно стоит второго то?
Я детей не хочу, потому что это да. И ответственность. А я не готов. По крайне мере пока.
К этому невозможно подготовиться некоторым людям. ,Возможно и поменяется, глядя на детей родственников. Я и эту то родила,потому что время...возраст. я б ещё лет 40 не рожала, поэтому и про второго думаю, потому что возраст...

К этому невозможно подготовиться некоторым людям. ,Возможно и поменяется, глядя на детей родственников. Я и эту то родила,потому что время...возраст. я б ещё лет 40 не рожала, поэтому и про второго думаю, потому что возраст...
Возраст это одно. А хочешь ли ты второго ребенка?

Когда мне было 29 мой парень :-D был старше меня на 30 лет. Мы долго были вместе)
У меня был мужчина на 20 лет старше. Я называла его иногда «мой дед» и хихикала, за что регулярно получала 3,14зды, но он тоже хихикал :-D
Ни на какого деда не походил, конечно, это натура моя саркастичная 😁
Так же у меня много друзей разных возрастов и старше и младше.
Я часто люблю время проводить с теми, кто старше меня - мне с ними интересно, им со мной не скучно :-D:IN LOVE:

Когда мне было 29 мой парень :-D был старше меня на 30 лет. Мы долго были вместе)

Мляяя, дочка проснулась в 9. Даю мужу поспать. 12. 10. Я уже не вывожу. Она уже срач везде развела, лезет, разбрасывает, разливает( при чем кашу из соски не пьет, надо достать из помойки, предварительно разлив все сладкое на пол) мульткти- не мультики. При чем характер пару месяцев назад очень изменился. До этого была спокойная. На праздниках вообще от папы не отлипает. Если я ее забираю- ор выше гор. Папа- это все, а я между прочим вынашивала и рожала. Обидненько маленько. И так романтизиируют беременность( фоточки красивые) и рождение. Фууу. Все это мерзко. Почему мы живём в 21 веке и размножаемся, как животные. Уже пора выращивать детей в инкубаторах ( про кормежку- вообще молчу, сразу кормила смесью) Не могу написать свое мнение на мамском форуме, меня там точно пошлют. Может стоит родить ( придется по-человечески,по-животному) второго( надеюсь мальчик), чтоб дочка не была столь капризная и избалованная. Она ещё и неласковая. Я тоже не очень люблю телячьи нежности, но в 1,5 она могла быть и потактильнее. Как вы и почему хотите ещё детей? Это же такой гиммор? Зачем они? Вот Швабрин меня поймет.
Уверена что нужен второй?

• .
Реакции: Asti
Мляяя, дочка проснулась в 9. Даю мужу поспать. 12. 10. Я уже не вывожу. Она уже срач везде развела, лезет, разбрасывает, разливает( при чем кашу из соски не пьет, надо достать из помойки, предварительно разлив все сладкое на пол) мульткти- не мультики. При чем характер пару месяцев назад очень изменился. До этого была спокойная. На праздниках вообще от папы не отлипает. Если я ее забираю- ор выше гор. Папа- это все, а я между прочим вынашивала и рожала. Обидненько маленько. И так романтизиируют беременность( фоточки красивые) и рождение. Фууу. Все это мерзко. Почему мы живём в 21 веке и размножаемся, как животные. Уже пора выращивать детей в инкубаторах ( про кормежку- вообще молчу, сразу кормила смесью) Не могу написать свое мнение на мамском форуме, меня там точно пошлют. Может стоит родить ( придется по-человечески,по-животному) второго( надеюсь мальчик), чтоб дочка не была столь капризная и избалованная. Она ещё и неласковая. Я тоже не очень люблю телячьи нежности, но в 1,5 она могла быть и потактильнее. Как вы и почему хотите ещё детей? Это же такой гиммор? Зачем они? Вот Швабрин меня поймет.
Это депрессия послеродовая( тоже модное заболевание).🤣🤣🤣🤣

Полностью согласна с тобой..
Но, почему- то до сих пор(!) бытует мнение что дети обязательно нужны..
Хотя, практика доказывает что не всегда помощь от них будет..
А, вот разорение и нервотрепка будет точно..
За рождение и вынашивание я вообще молчу
Для некоторых женщин это катастрофа
С нашей медициной некоторые превращаются в инвалидов..

У меня только прекрасные воспоминания о беременности и декрете. Рожать это да, не просто. Но маленькое мое сокровище, которого мы очень хотели, колясочка, гуляния. Первые шаги, первые слова, море любви. И я очень хотела испытать это все ещё раз. Со вторым мужем Бог не дал нам детей, я даже в сторону усыновления посматриваю. Самой уже нет, возраст не тот и здоровье.
Мне честно говоря странно такое читать. Я бы не хотела ребёнка в инкубаторе. Я с ним разговаривала и песни пела, когда он в животике был. Прекрасное время ❤️

Сестра моя когда погодок рожала (полтора разница), тоже думала, что они будут друг с другом играть, а получилось совсем не так. Они вечно дерутся и лезут к ней оба ябедничать. Теперь говорит, где была моя голова 😂

Полностью согласна с тобой..
Но, почему- то до сих пор(!) бытует мнение что дети обязательно нужны..
Хотя, практика доказывает что не всегда помощь от них будет..
А, вот разорение и нервотрепка будет точно..
За рождение и вынашивание я вообще молчу
Для некоторых женщин это катастрофа
С нашей медициной некоторые превращаются в инвалидов..
Единственный смысл жизни человека, как и любой другой зверушки - это произведение потомства.

Сестра моя когда погодок рожала (полтора разница), тоже думала, что они будут друг с другом играть, а получилось совсем не так. Они вечно дерутся и лезут к ней оба ябедничать. Теперь говорит, где была моя голова 😂
У меня трое внуков,с разницей две недели,два мальчика и девочка.Это пипец,выхожу с ними редко.После выхода отхожу ещё два дня.Грызутся,ноют,пихают друг друга...Вообщем веселье бабулино

Зверушки не думают
На инстинктах
Можно подумать мы чет думаем :sarcastic: а как же умные собачки? А рыба прилипала, как она ловко придумала прилепляться к другим рыбам. Ничем мы не отличанмся от них

Единственный смысл жизни человека, как и любой другой зверушки - это произведение потомства.
Если свой 'уникальный' набор генов никому не передал-зря прожил?) Смысл жизни с точки зрения эволюции-да, выживаемость вида. Но мы ж не можем мыслить только с этой стороны. Мы ж все личности, блин, и жизнь у каждого одна.

Если свой 'уникальный' набор генов никому не передал-зря прожил?) Смысл жизни с точки зрения эволюции-да, выживаемость вида. Но мы ж не можем мыслить только с этой стороны. Мы ж все личности, блин, и жизнь у каждого одна.
Это уже люди придумали, личность, ответственность, всякая прочая паипень

Можно подумать мы чет думаем :sarcastic: а как же умные собачки? А рыба прилипала, как она ловко придумала прилепляться к другим рыбам. Ничем мы не отличанмся от них
Ко мне кошак прилепляется
Любит обнимульки
Но он без яичек :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.