Мляяя, дочка проснулась в 9. Даю мужу поспать. 12. 10. Я уже не вывожу. Она уже срач везде развела, лезет, разбрасывает, разливает( при чем кашу из соски не пьет, надо достать из помойки, предварительно разлив все сладкое на пол) мульткти- не мультики. При чем характер пару месяцев назад очень изменился. До этого была спокойная. На праздниках вообще от папы не отлипает. Если я ее забираю- ор выше гор. Папа- это все, а я между прочим вынашивала и рожала. Обидненько маленько. И так романтизиируют беременность( фоточки красивые) и рождение. Фууу. Все это мерзко. Почему мы живём в 21 веке и размножаемся, как животные. Уже пора выращивать детей в инкубаторах ( про кормежку- вообще молчу, сразу кормила смесью) Не могу написать свое мнение на мамском форуме, меня там точно пошлют. Может стоит родить ( придется по-человечески,по-животному) второго( надеюсь мальчик), чтоб дочка не была столь капризная и избалованная. Она ещё и неласковая. Я тоже не очень люблю телячьи нежности, но в 1,5 она могла быть и потактильнее. Как вы и почему хотите ещё детей? Это же такой гиммор? Зачем они? Вот Швабрин меня поймет.