Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня гулять позвали, ледяные скульптуры смотреть
Посмотреть вложение 1015968
И холодает с каждым часом)
Не пью 13.12.22 - 07.01.23Не забывай написать отчёт трезвости. Даты ставь не всю неделю, а по факту, сколько не пьешь
Зато не ссут по углам!Кастрированый кот или кошка - неликвидны
Ссут, моя нассала жене в тапок после фотоохотыЗато не ссут по углам!
@Агидель @Аsti @ ШвабринНе пью 13.12.22 - 07.01.23
Ну сходи тоже погуляй пару часиков
Подожду до весны, пожалуй.Ну сходи тоже погуляй пару часиков
Мы тоже с братом нещадно дрались, до крови, он чуть глаз не выбил, глову разбивал не раз, пока его в армию не забрали. Сейчас вспоминаю с улыбкой. И родители особо не парились. "Ну мальчишки, что с них взять" А когда брат вернулся, - мы не разлей вода. И на дискотеки, и просто гулять друг без друга никуда. Когда он умирал, думал сердце разорвется. За мамой так не плакал.Сестра моя когда погодок рожала (полтора разница), тоже думала, что они будут друг с другом играть, а получилось совсем не так. Они вечно дерутся и лезут к ней оба ябедничать. Теперь говорит, где была моя голова
А какой жанр предпочитаешь?Команда, выручайте нужен сериал, пока болею скучно, сил нет, а делать - ниче не поделать, голова трещит (( посоветуйте плиз что-нибудь
ОзаркКоманда, выручайте нужен сериал, пока болею скучно, сил нет, а делать - ниче не поделать, голова трещит (( посоветуйте плиз что-нибудь
Меня гулять позвали, ледяные скульптуры смотреть
Посмотреть вложение 1015968
И холодает с каждым часом)
Девочки я с вами гулять
Че там внутри то?
Ща покажу скоро
Точно, я его смотрела как-то отрывками, первые сезоны, можно заново начать и как раз досмотретьА какой жанр предпочитаешь?
Я сейчас "Мир дикого запада" смотрю - этакий фантастический триллер. Точнее не знаю как жанр назвать, но меня затянуло))
Смотрела )) классный, даОзарк