НеликвидКо мне кошак прилепляется
Любит обнимульки
Но он без яичек![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НеликвидКо мне кошак прилепляется
Любит обнимульки
Но он без яичек![]()
Да жизнь сейчас,сплошные стороны и бла,бла,бла....обязанностей никаких,одни права.А счастливы ли мы?!...Если свой 'уникальный' набор генов никому не передал-зря прожил?) Смысл жизни с точки зрения эволюции-да, выживаемость вида. Но мы ж не можем мыслить только с этой стороны. Мы ж все личности, блин, и жизнь у каждого одна.
Сам ты неликвид- размноженецНеликвид
Заумная дичь, карочеЭто уже люди придумали, личность, ответственность, всякая прочая паипень
Кстати, я трезва
31.12 - 7.01
У нас мороз и солнце. За этим классно наблюдать лёжа дома под пледом на диванеЯ плохо переношу холод)))
Посмотреть вложение 1015947
КлассА мне посылка пришла с подарком. Но не от тайного Деда Мороза, а от нашего доброго Дедушки Мороза
![]()
Кастрированый кот или кошка - неликвидныСам ты неликвид- размноженец![]()
Че там внутри то?А мне посылка пришла с подарком. Но не от тайного Деда Мороза, а от нашего родненького доброго Дедушки Мороза
Посмотреть вложение 1015953
Ну не, под вишню я отправляю только тех, кто не смог выдержать условий выживанияИ что?под вишню![]()
Меня гулять позвали, ледяные скульптуры смотретьКстати, я трезва
31.12 - 7.01
У нас мороз и солнце. За этим классно наблюдать лёжа дома под пледом на диванеЯ плохо переношу холод)))
Посмотреть вложение 1015947
А мне посылка пришла с подарком. Но не от тайного Деда Мороза, а от нашего родненького доброго Дедушки Мороза
Посмотреть вложение 1015953