Санька-не Ванька, Сашка-не неваляшка) будет стоять гордо как Колосс РодосскийХарэ уже! Ты ж не Ванька - встанька, а Непей-ка - Санька
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Санька-не Ванька, Сашка-не неваляшка) будет стоять гордо как Колосс РодосскийХарэ уже! Ты ж не Ванька - встанька, а Непей-ка - Санька
Санька вам не ВанькаСанька-не Ванька, Сашка-не неваляшка) будет стоять гордо как Колосс Родосский
Пропало Седьмое чудо света... Мне можно и попрощеСанька-не Ванька, Сашка-не неваляшка) будет стоять гордо как Колосс Родосский
Кстати, вы знаете, что три первых лайка: синий,Почему нету плачущего смайлика![]()
Одно дело тусить около АА, а другое...быть в водовороте событий
Ну ты уже в водовороте, надеюсь?Одно дело тусить около АА, а другое...быть в водовороте событий
Привет
И Юленька моментально отреагировала пучеглазикомКстати, вы знаете, что три первых лайка: синий,,
- это лайки. А пучеглазик
, грустный
и красная морда
- дизлайки. Ну, слава Богу, они лайки не съедают, но и не прибавляют.
![]()
Ну маленечко повредничатьИ Юленька моментально отреагировала пучеглазиком
![]()
Теперь буду даже сквозь слезы смеятьсяКстати, вы знаете, что три первых лайка: синий,,
- это лайки. А пучеглазик
, грустный
и красная морда
- дизлайки. Ну, слава Богу, они лайки не съедают, но и не прибавляют.
![]()
А у меня было уже больше 2х месяцев когда пришла, экзистенциальные поиски, вся фигня) + с Юлией созвучно, ну и вотОй, вы ж тут ночью историю ников рассказывали. Так вот. Асти - это не Асти, которая от Артика ушла
Я когда на форуме зарегалась, дня 3 трезвости было. И я ревела белугой, как мне шампанского хотелось. Я многолетняя ЕУ на шампанском. Мне было так сложно, каждую минуту ощущала пузырьки, вообще не представляла, как без него жить. Так и зарегистрировалась - Asti. И поставила очень грустную девушку с бокалом на аватарку.
Asti — сладкое белое игристое вино, которое производится в южном Пьемонте, в основном в окрестностях городов Асти и Альба из винограда сорта мускат белый.
Портить карму - это не маленько.Ну маленечко повредничать![]()
Мы не жалкие букашки
Ты мне льстишь, АннэтБлин, Ксю, какая ты всестороннеразвитая! Я только в декрете недавно попробовала смотреть Малахова. Сначала нравился в Добром утре, потом бесил и долго не смотрела. А вот потом глянула всякие трэшовые истории в Пусть говорят и тд. И мне чёт он снова приглянулся. Мой муж не верит в подобные программы, а я грю, а чё не верить, если есть криминальные новости и это подтверждено. Зато верит в битву экстрасексов))) В ПГ участвовал бывший директор (Олежа, мы его так за глаза называли) когда поезд Невский экспресс взорвали, он там людей спасал, действительно скромный хороший мужик.
Ты чтоПортить карму - это не маленько.![]()
Ты мне льстишь, Аннэт
По поводу Малахова - для меня вся суть в нижеприложенном видео, над которым я всегда ржу, как ненормальная
Да, достаточное количество реальных историй, когда-то смотрела выпуски о террактах (Норд-Ост, Беслан)
А зачастую просто копание в бельевых корзинах с чьими-то трусишками, я такое не очень жалую
Ты мне льстишь, Аннэт
По поводу Малахова - для меня вся суть в нижеприложенном видео, над которым я всегда ржу, как ненормальная
Да, достаточное количество реальных историй, когда-то смотрела выпуски о террактах (Норд-Ост, Беслан)
А зачастую просто копание в бельевых корзинах с чьими-то трусишками, я такое не очень жалую