Спасибо тебе за консультацию кстати, в феврале идём на прием, перевожу дочку на ортокератологиеческие линзы, через месяц уже без очков будет гонзать надеюсь)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо тебе за консультацию кстати, в феврале идём на прием, перевожу дочку на ортокератологиеческие линзы, через месяц уже без очков будет гонзать надеюсь)
То ли дело мне вот голосовое в чате пришло от одного брата анонимного)Чë-то однообразно у тебя
Я очень рада, что тебе мой совет помог выбрать хорошее решение пусть у вас с ними все сложится! Тогда и до операции дорастете без потерь я бы много отдала, если бы мне про них рассказали лет 10 назад...Спасибо тебе за консультацию кстати, в феврале идём на прием, перевожу дочку на ортокератологиеческие линзы, через месяц уже без очков будет гонзать надеюсь)
Ооо...Эфир точно вернулсяМолчу... До холодильника только дойду и обратно
Всех кстати с Рождеством Христовым поздравляюОоо...Эфир точно вернулся
И тебяВсех кстати с Рождеством Христовым поздравляю
А я думала это старость,ан нет, молодые так же стежатВот у меня такая же история...чё делать?! Посоветуй... Минут 20 читаю, и как реклама в голове: что купить в магазине? завтра чем заняться?
Везёт тому, кто везёт. Говорим спасибо, но помним, как все хрупко и не расслабляемсяНо лишний повод вспомнить, что мы везунчики и сказать спасибо ❤
Почему нету плачущего смайликаКстати, о справедливости и гуманности. После того как, вышеупомянутого, атамана Семёнова повесили в 1946, всех его детей, а у него их было шестеро, арестовали и приговорили к 25 годам.
Кроме Миши, инвалида детства. Вошли в положение, сажать не стали, просто расстреляли.
Алкоавтопилот ЭфирА всё как-то спонтанно произошло, даже и не понял по сути. Поддался на саморазвод что-ли...или просто ПАС с тягой не разобрал в себе. ХЗ. Бессмысленно всё произошло. 27 думал выйти на работу, а мне сказали отдыхай...гу я такой 26 после работы на свой ДР заехал взял в магазин сладкого себе, всё хорошо, ровно...
И тут бац 27 числа сосед спросонья заваливается и давай пить?! Я долго не размышлял...возможно то что проснулся и голодный с утра был...схватил рюмку и сразу же закурил. По глупости как-то всё вышло то.
Да это время такое, приучили свой мозг есть всякий Фаст фуд. Мозг каждый день нуждается в информации, а мы ему в течении дня пихаем все подряд-всякий инстаграмм, посты, чужие фото, всякий информационный мусор, много мусора. И вот приходит вечер, открываешь хорошую книгу, а мозг такой-неее, я уже наелся. И отказывается принимать информацию, для которой нужно сосредоточиться хоть немного. Надо приучать себя к чтению. Я пытаюсь, тоже постоянно отвлекаюсь, но все же работаю над этим. Вобщем есть такое понятие-Гигиена мозга, вот неплохо бы нам всем хоть немного ее придерживаться.А я думала это старость,ан нет, молодые так же стежат
Да бывает, главное живой. Упал, встал, отряхнулся и дальше пошёл.Алкоавтопилот Эфир
Настрой боевой...Радует...Вперёд,так сказать,и с песнейДа бывает, главное живой. Упал, встал, отряхнулся и дальше пошёл.
Харэ уже! Ты ж не Ванька - встанька, а Непей-ка - СанькаДа бывает, главное живой. Упал, встал, отряхнулся и дальше пошёл.
Хочется пораньше правда, но вот такой я, больной человек.Настрой боевой...Радует...Вперёд,так сказать,и с песней
Вот вчера семинар слушал, а потом ещё перечитывал... Сколько раз Бил обещал не пить?! Сколько раз лежал в больницах... Не у всех получается... Рано или поздно получится, конечно хочется при жизни ещёХарэ уже! Ты ж не Ванька - встанька, а Непей-ка - Санька
Давай-ка, больной, в длительную (вечную) ремиссию)Хочется пораньше правда, но вот такой я, больной человек.