@Pems как вам фильм?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это шо?Кому нужен ломтик июльского неба?!
Посмотреть вложение 1015614
Ты выруби интет, телевизоры, телефоны, и всё что может отвлекать.«Красная таблетка» Курпатова.
Интересно, но мой мозг - ленивая хитрюшка, отвлекает меня то на одно, то на другое, смысл ускользает от меня и иногда приходится одно и то же по два раза читать, ибо цель внять, а не просто дляпрочитать. Все равно буду продолжать его насиловать
![]()
Очень понравился.@Pems как вам фильм?
Хгде они,где их видеть?Я так и не поняла. Кто-нибудь увидел счастливых людей или нет![]()
Чо.. Ни разу, штоле меня не видела?Хгде они,где их видеть?
Ааа...неть...если за уши притянуть,эти голыши,счастливы от отсутствия стесненияЯ так и не поняла. Кто-нибудь увидел счастливых людей или нет![]()
Ты чоу...я про картинку,вы (мужчины наши),как Ксюшка из своего домика выходит сразу счастливыЧо.. Ни разу, штоле меня не видела?![]()
Ахга,это его любимое...наказаниеНикто не избежит звездюлей…
*его
А я исходила из запоминаемости и читаемости(лёгкой)и мноюТут @Тапиокия тему интересную подняла по поводу ников. Как у вас ник появился? Yellow pony это первое что придумала моя похмельная голова 31 го июля) даже не знаю почему. Я даже мультик не смотрела и особой любви к лошадям не питаю![]()
Этож не преступление!!!!как Ксюшка из своего домика выходит сразу счастливы
А у меня тыЯ, кстати, ник придумала не с похмелья. Я была в сопли) наутро удивилась определенной изящности полета своих мыслей![]()
У меня ваще всё просто.Тут @Тапиокия тему интересную подняла по поводу ников. Как у вас ник появился? Yellow pony это первое что придумала моя похмельная голова 31 го июля) даже не знаю почему. Я даже мультик не смотрела и особой любви к лошадям не питаю![]()
Привет Паша и все, все, все.У меня ваще всё просто.
Пал Михалыч Сиськин.
ПМС.
Но такой ник женщин отпугивает и веселит одновременно.
Пришлось букву "е" вставлять!
![]()
Это потому что они у тебя нормальные.зарегиться под реальными именем и фамилией.
Эт да, повезло так повезло. И не только в этом дело. Сколько нас Семëновых по миру бегает.Это потому что они у тебя нормальные.
А был бы какимнить Афиногеном Сракодрыщевым, зуп даю, что сначала хорошо подумал бы.
![]()