Кстати, клëвый ник.Афиногеном Сракодрыщевым,
И тут таких немало. Не мне тебе рассказывать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати, клëвый ник.Афиногеном Сракодрыщевым,
Жёсткий ты...дядя ПашаИ пральна!
Всыпь этому урюку морального перца под хвост! Как следует всыпь!
Шоб тот аж слезьми раскаянья изошёлся.
Наверное по той же причине, почему и на дам тянет-с)))Чо эта тебя на Калаши потянуло?
Молчу... До холодильника только дойду и обратноСкуяле?
Я справедливый.
Если там вотка, то лучше, сцук не возвращайся!Молчу... До холодильника только дойду и обратно
Так и делаю.Ты выруби интет, телевизоры, телефоны, и всё что может отвлекать.
Серьёзные книги не любят суеты.
А так, да. Умничка.
Саморазвитие вещь зело пользительная.
Не, водки уже давно нет.Если там вотка, то лучше, сцук не возвращайся!
Вот у меня такая же история...чё делать?! Посоветуй... Минут 20 читаю, и как реклама в голове: что купить в магазине? завтра чем заняться?Так и делаю.
Читаю читаю… «А какой шампунь для волос мне посоветовала моя подруга Вика?»
Дальше читаю… «Хм, а в какой сумочке я оставила загранпаспорт и в сумочке ли вообще?»
…
«Надо дедушке позвонить днём, как он, че он там, интересно…»
И так далее)))
Легкомысленная, ты Ксюнь, барышня.Так и делаю.
Читаю читаю… «А какой шампунь для волос мне посоветовала моя подруга Вика?»
Дальше читаю… «Хм, а в какой сумочке я оставила загранпаспорт и в сумочке ли вообще?»
…
«Надо дедушке позвонить днём, как он, че он там, интересно…»
И так далее)))
Ты расскажи лучше народу, на какой хвост какому кошаку наступил, шо решил наипениться.Не, водки уже давно нет.
Кстати, о справедливости и гуманности. После того как, вышеупомянутого, атамана Семёнова повесили в 1946, всех его детей, а у него их было шестеро, арестовали и приговорили к 25 годам.Скуяле?
Я справедливый.
Ты ишшо у пчелы спроси, как мед не вырабатывать, и забить на строительство сот.Посоветуй...
А всё как-то спонтанно произошло, даже и не понял по сути. Поддался на саморазвод что-ли...или просто ПАС с тягой не разобрал в себе. ХЗ. Бессмысленно всё произошло. 27 думал выйти на работу, а мне сказали отдыхай...гу я такой 26 после работы на свой ДР заехал взял в магазин сладкого себе, всё хорошо, ровно...Ты расскажи лучше народу, на какой хвост какому кошаку наступил, шо решил наипениться.
Да я тоже самое, просто по несколько раз буду перечитывать текст, пока его не пойму...а дальше пока волна "понимания" действует, то и плыву по этой волнеТы ишшо у пчелы спроси, как мед не вырабатывать, и забить на строительство сот.
Так то Семенов и сам далеко не ангелом был.Кстати, о справедливости и гуманности. После того как, вышеупомянутого, атамана Семёнова повесили в 1946, всех его детей, а у него их было шестеро, арестовали и приговорили к 25 годам.
Кроме Миши, инвалида детства. Вошли в положение, сажать не стали, просто расстреляли.
Не знаю Сань..Я долго не размышлял...
Ты, Пашк, вспомни фильм «чего хотят женщины», где Мел Гибсон мысли дамские читал.Легкомысленная, ты Ксюнь, барышня.
Вот никакой, понимаишь ли, углубленности в процесс!!!
Знаю я свои косяки. Меня несёт по пьяни. У меня перекрышка лет с 15 такая идёт.Не знаю Сань..
Кроме того, что ты тупо "не напил еще желание завязать" у меня версий твоего распистяйства нет.
То есть привыкнуть упарываться ты привыкнул, а вот говна от бухла и прочего еще не нахлебался..
А бухой, ты мразота ишшо та, если прям по чесноку.
Чот прям прет из тебя по бухичу чота такое дурнопахнущее, аж глаза слезятся.. (читать) .
Да про Гришу базара ноль. Казак лихой, герой Первой мировой и многих походов, даже в Персию захаживал. Личность неоднозначная, авантюрист знатный. Надо ж было додуматься создать Бурято - монгольский казачий полк. Жестоко несомненно был. Тогда других и не было. А дети не при делах. Но, как говорится, это малотрахающий фактор.Так то Семенов и сам далеко не ангелом был.
За детей ничо сказать не могу.
Не в курсе что там и как.