Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я музыкалку на скрипке окончила. Возьмите меня. У КиШа же например скрипка хорошо заходила.Ты сама умеешь играть?
Почему-то думаю, что и поешь ты хорошо, хотя не слышала твой голос)
Я немножко умею на фортепиано, можем создать гёрлс бэнд «Неунывающие децибеллы»![]()
Ого!А я музыкалку на скрипке окончила. Возьмите меня. У КиШа же например скрипка хорошо заходила.
Не, давно забросила. Это действительно труд, и заниматься этим нужно только при огромной любви к своему делу. А для меня это было мучение. Для скрипки должен быть идеальный слух, а у меня данные средние, мне это очень сложно давалось. Кое-как домучила эту музыкалку. Свою дочь в музыкальную школу не отдала. Отдала в художественную гимнастику, но, как оказалось, там вообще просто жить надо на тренировках, труд адский, но хоть дочке нравится и она этим действительно горит, поэтому как каторгу это не воспринимает.Ого!
Мне казалось всегда, что это очень сложно
Осталась ассоциация, у меня играла школьная подруга на скрипке, я после уроков таскалась к ней домой (к ней приходила преподавательница) и слушала) это такой труд. Мне казалось какой-то магией))
Сейчас не практикуешь?
Натали, написала тебе простыню обожания в Вотсапе, тут все бы устали ее читатьКсения,поздравляю тебя с прекрасными двумя месяцами(как быстро бегут дни).
А это тебе.![]()
Эх,такую двойку тебе дарю,но в вацапе![]()
О да, художественная гимнастика-это очень тяжело. Тренировки и миллион ограничений с малого возраста!Не, давно забросила. Это действительно труд, и заниматься этим нужно только при огромной любви к своему делу. А для меня это было мучение. Для скрипки должен быть идеальный слух, а у меня данные средние, мне это очень сложно давалось. Кое-как домучила эту музыкалку. Свою дочь в музыкальную школу не отдала. Отдала в художественную гимнастику, но, как оказалось, там вообще просто жить надо на тренировках, труд адский, но хоть дочке нравится и она этим действительно горит, поэтому как каторгу это не воспринимает.
Мне вот кажется, без него спокойнее бы было) Не было бы этой тревожной повестки - успел, не успел, парный, не парный, хватит, не хватит, лучше, хуже, холодно или очень холодно, поздравил, не поздравил, за год опять ничего не успел и т.д и т.д по нарастающей))
А мне тоже иногдаМне вот кажется, без него спокойнее бы было) Не было бы этой тревожной повестки - успел, не успел, парный, не парный, хватит, не хватит, лучше, хуже, холодно или очень холодно, поздравил, не поздравил, за год опять ничего не успел и т.д и т.д по нарастающей))
Я, конечно, стараюсь на чиле, но это как то само просачивается, через подсознание)
Массовая истерия с блаженными улыбками
Ничего не подумайте, по профилю всë ровно, даже не думается в ту сторону)
✌
Ой да, вспомни эти тетрадки, на сколько там этой красоты хватало, максимум на 2 страничкиА мне тоже иногдаНе поверишь)))
Я сама вчера материлась, что всех куда-то несёт, на дорогах жесть, в магазинах продуктовых запасаются все на тыщу лет и такой балбесине, которая любит откладывать все на последний момент (я) приходится выстоять в косметическом магазине километровую очередь, потому что таких балбесов много.
С другой стороны, в голове заложено воспринимать нг как чистую страничку и хочется ее исписать ровным красивым почерком, добрыми словами, а не наставить клякс, как обычно.
Вот такая я противоречивая мадам![]()
ТочноОй да, вспомни эти тетрадки, на сколько там этой красоты хватало, максимум на 2 странички
Но, конечно, понимаю тебя - стараться хочется, аж язычок от усердия высунув))![]()
Я тоже с вами если вы не противА я музыкалку на скрипке окончила. Возьмите меня. У КиШа же например скрипка хорошо заходила.
Как много у нас неунывающих децибелЯ тоже с вами если вы не против
Семь лет музыкалки по классу фортепиано-баян![]()