Поздравляю с забором
![Bouquet :bouquet: 💐](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f490.png)
![Bouquet :bouquet: 💐](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f490.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю с забором
Поздравляю с крутой и красивой датойПотому что по работе или дома сидючи, мне как то и не надо. Праздник
Ты тоже тогда будь нарядной. Как посуда![]()
Книгу перечитывала в том году, оборжались с подружкой. Я ей давала книгу. И она в этом отпуске смотрела в кинотеатре Манюню. Классный фильм сказала
Главное чтоб он вернулся на форум. Я по пьяне вечно включала- пьяный тариф, утром боялась в телефон заглянутьДа ладно) когда чел в щи-борщи - это и не он вовсе. Кто х%рню не творил по пьяни, лишь бы не навредил никому и себе в том числе. Остальное фигня
Столько внимания ему, обикался там наверное, бедолага![]()
Поздравляю с красивой датойКроме ржаки ничо.
Не понимаю чо девы глаза пучат.
![]()
Конечно, самое главное не натворить ничего непоправимого. А наговорить чуши-ну кто не без греха, я тоже пьяный бред несла и смски писала, от которых у меня самой потом волосы дыбом вставалиГлавное чтоб он вернулся на форум. Я по пьяне вечно включала- пьяный тариф, утром боялась в телефон заглянуть![]()
Как задорно и веселоНо я умела маскироваться![]()
То есть далеко не всегда было понятно, что я не алло))) у меня диалоги были не агрессивные, я не ругалась никогда по пьяни, наоборот, я была либо мисс экстраверт и строила с кем-то кучу совместных планов (куда-то пойти, поехать, что-то совместное сделать), которые не собиралась исполнять
Либо же выходила на арену личность, которую я называю прост&тутка Анжела, господи прости. Анжела могла смутить даже самых отверженных и смелых мужчин![]()
Спасибо уже))) уколов навтыкали и вроде как новенькая
Конечно, дура пьяная, мне смешно это вспомнить.Но я умела маскироваться![]()
То есть далеко не всегда было понятно, что я не алло))) у меня диалоги были не агрессивные, я не ругалась никогда по пьяни, наоборот, я была либо мисс экстраверт и строила с кем-то кучу совместных планов (куда-то пойти, поехать, что-то совместное сделать), которые не собиралась исполнять
Либо же выходила на арену личность, которую я называю прост&тутка Анжела, господи прости. Анжела могла смутить даже самых отверженных и смелых мужчин![]()
Да если бы...Притихли всеГотовка- подготовка
наверное![]()
Не секрет, конечно. Ярославль, Иваново, Переславль, Нижний НовгородКуда, если не секрет![]()
Я весь день бегала сегодня, доделывала свои дела, у меня здесь морепродукты, надо было развезти, курьер заболел, всех вылавливать в этом новогоднем хаосе-кошмар. Кол-во продуктов ограничено и перед нг хотела все реализовать, в итоге кто-то на счёт чего-то передумал, кого-то поймать нереально и завтра придётся таскаться. В общем я немножко бешеная, сижу поглощаю леденцы, в надежде, что меня это успокоитПритихли всеГотовка- подготовка
наверное![]()
Вот и я так же, раньше заливала то, что не нравилось и о чем не говорила….Я весь день бегала сегодня, доделывала свои дела, у меня здесь морепродукты, надо было развезти, курьер заболел, всех вылавливать в этом новогоднем хаосе-кошмар. Кол-во продуктов ограничено и перед нг хотела все реализовать, в итоге кто-то на счёт чего-то передумал, кого-то поймать нереально и завтра придётся таскаться. В общем я немножко бешеная, сижу поглощаю леденцы, в надежде, что меня это успокоит
О дивный трезвый мир, заново учимся переживать моменты, когда «неприятненько». Раньше они заливались пойлом![]()
Все что-то своё заливали, за годы употреба разлучились «проживать» многое, гораздо же проще сбежать от неприятных чувств. Анестезией заправился иВот и я так же, раньше заливала то, что не нравилось и о чем не говорила….
Теперь на некоторые мои выпады или высказывания домашние очень странно смотрят, а еще я пытаюсь научится говорить нет и то, чего мне действительно хочется!!!