Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Маш 3 так и не сможешь?С наступающим Новым годом, дорогое мое королевство![]()
Бесконечной трезвости
Посмотреть вложение 1008028
Лёша, приветик! Если получится забежать, то я зайду обязательно! Все зависит от того, как обратно поедем, сколько дорога займёт времениМаш 3 так и не сможешь?
С наступающим!Лёша, приветик! Если получится забежать, то я зайду обязательно! Все зависит от того, как обратно поедем, сколько дорога займёт времени![]()
В 4 с небольшим утра самое то, согласна
Поверь, когда я употребляла они страдали стабильно каждые выходныеВ 4 с небольшим утра самое то, согласна
Соседи поди счастливы или хорошая звукоизоляция?
Ксюнь, с первым гусём!В 4 с небольшим утра самое то, согласна
Соседи поди счастливы или хорошая звукоизоляция?
Спасибо@Ksenia3007 , у тебя сегодня не только НГ, но и два месяца трезвости! Хороший срок, поздравляю!![]()
Тебе вооооот такое большущее спасибо, вооооот такие крепкие объятияКсюнь, с первым гусём!![]()
Ну верю, конечно…я когда пела-страдали все, кто слышалПоверь, когда я употребляла они страдали стабильно каждые выходные![]()
Надо было в противогазе петь.Ну верю, конечно…я когда пела-страдали все, кто слышалзвук ногтей по стеклу слышится благозвучнее, чем мой вокал
![]()
Я когда эту девочку слышу не знаю почему аж мурашки по коже.слышится благозвучнее, чем мой вокал![]()
Я когда эту девочку слышу не знаю почему аж мурашки по коже.
Прям тащщусь от голоса.
Йа извращенец?
Когда я пела - похрену мне было на мнение окружающихНадо было в противогазе петь.
Так слух оуружающих страдает меньше.
Проверено!
![]()
У меня плюсом идёт гитара, романтичное настроение у меня бывает редко, поэтому электро с комбиком на дисторшенеНу верю, конечно…я когда пела-страдали все, кто слышалзвук ногтей по стеклу слышится благозвучнее, чем мой вокал
![]()
Ты сама умеешь играть?У меня плюсом идёт гитара, романтичное настроение у меня бывает редко, поэтому электро с комбиком на дисторшене![]()