Ну напиши просто для себяБлинский блин, я забыла(
Всë, не успела?
![Smile 124 :obnim2: :obnim2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki2.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну напиши просто для себяБлинский блин, я забыла(
Всë, не успела?
Так ужеНу напиши просто для себя![]()
Да просто таким скромнягой тут выступалВот чо ты так сразу то?
![]()
Да просто таким скромнягой тут выступал. Я не это, я не тоВот чо ты так сразу то?
![]()
Привет дорогаяВсем привет )
С вашей помощью с апреля я прошла огромный путь. И пусть даже это был , возможно, один шаг, но для меня он сложился из огромных пошаркиваний.
Когда я сюда на форум писала в апреле, я вообще не имела никакой точки опоры, точнее сказать, я даже осознала, что лечу в пропасть, и мне не за что зацепиться.
Я была как в тумане, впереди пелена. А вокруг непрекращающаяся паника и истерика внутри моего мозга.
Стало ли лучше?
Сложно сказать. Но по моим ощущениям я выгребаю помаленьку. Возможно, я не тот алкоголик, который отходит от рвоты и капельниц, но и я «нюхнула пороху» летом. И если бы не было моей темы тут, то я не знаю,наверное, я это запивала бы несмотря ни на что. Слишком велик был психологический разрыв внутри.
Сейчас у меня есть план, есть варианты в голове, которые я могу пробовать. Они появились благодаря вам. Нашему общению благодаря. И я очень не рада, что вытащила тут «бельишко», но очевидно это помогло мне больше, чем крики « я выпила вчера 5 литров пива».
У каждого в этой жизни свой путь.
Здорово, что на этом пути встречаются небезразличные люди.
Я уже и не помню всех, кто мне писал. Сначала все шло через абсолютную истерику, каждое сообщение в любой теме вызывало фейреверк аааааа! Сейчас каждое сообщение - повод подумать.
Спасибо вам, что вы успокоили меня. Спасибо, что дали возможность обсуждать мои сложные темы.
Нет, я не отучилась резко реагировать. Но сейчас на любую разражающую ситуацию я как будто смотрю через бронированное стекло. Радует, что это не алкогольный туман.
Добра всем и спасибо. Адресно не указываю, так как боюсь кого-то не указать
![]()
@Дед Мороз @Юннат
Поздравление от @Ур-сула
Повесьте, пожалуйста, на ёлочку этот красивый шарПосмотреть вложение 1007699
Ага. И снимать видео в «Наряжаем ёлочку»
Ну,Ксения,огонь...
Пожалуйста, фото нам сюда закиньДа так![]()
Красоточка,ты наша.Как душевно написала.Мы рады твоему равновесию.Помни,мы всегда рядом,24/7.Вместе мы сила.С наступающимВсем привет )
С вашей помощью с апреля я прошла огромный путь. И пусть даже это был , возможно, один шаг, но для меня он сложился из огромных пошаркиваний.
Когда я сюда на форум писала в апреле, я вообще не имела никакой точки опоры, точнее сказать, я даже осознала, что лечу в пропасть, и мне не за что зацепиться.
Я была как в тумане, впереди пелена. А вокруг непрекращающаяся паника и истерика внутри моего мозга.
Стало ли лучше?
Сложно сказать. Но по моим ощущениям я выгребаю помаленьку. Возможно, я не тот алкоголик, который отходит от рвоты и капельниц, но и я «нюхнула пороху» летом. И если бы не было моей темы тут, то я не знаю,наверное, я это запивала бы несмотря ни на что. Слишком велик был психологический разрыв внутри.
Сейчас у меня есть план, есть варианты в голове, которые я могу пробовать. Они появились благодаря вам. Нашему общению благодаря. И я очень не рада, что вытащила тут «бельишко», но очевидно это помогло мне больше, чем крики « я выпила вчера 5 литров пива».
Я уже и не помню всех, кто мне писал. Сначала все шло через абсолютную истерику, каждое сообщение в любой теме вызывало фейреверк аааааа! Сейчас каждое сообщение - повод подумать.
Спасибо вам, что вы успокоили меня. Спасибо, что дали возможность обсуждать мои сложные темы.
Нет, я не отучилась резко реагировать. Но сейчас на любую разражающую ситуацию я как будто смотрю через бронированное стекло. Радует, что это не алкогольный туман.
![]()
Лилу, привет. Я очень рад, что у тебя всё хорошо. Возвращайся к нам в марафон, в нашу команду, в факультативВсем привет )
Стало ли лучше?
![]()
Мне не писал.Я сама написала ему в телеграмм.Но он ответил только смайлики с сердечком.Да он тут многим девочкам много чо писал.
В основном предлагал.
(Некоторым даже звонил)
![]()