Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, лярваБлин, а я что не в своей команде написаласейчас только дошло,жгу. Извиняюсь
А я думаю,ты и с нами решила поговоритьБлин, а я что не в своей команде написаласейчас только дошло,жгу. Извиняюсь
Вы тоже очень милые, но писала своим членостоногимА я думаю,ты и с нами решила поговорить![]()
Красавица нашаТрезва 25.12 - 30.12 @Asti @Агидель @Швабрин
Хочу лежать как тюленьи ничего не делать, но меня ждут великие дела
Посмотреть вложение 1007569
Профильное все написали? Полтора часа осталось![]()
Да он тут многим девочкам много чо писал.Писал Эфир, думаю постоянно про него,
Что ж так долго не отпускает тебя! Дарьяш, надо мрт делать. Не шутки уже совсем. Я в 2013 году в больницу попала со спиной, больше месяца не вставала. Ну хотя бы рентген тебе сделали?Я трезва с 25.12 по 30.12.
@Asti @Агидель @Швабрин
Соскучилась сил нет, ну и как то вообще сил нет.
Писал Эфир, думаю постоянно про него, эх. Засосало его видимо конкретно.
Продолжается моя спинная история.
Значит за чем-то это нужно.
Только приковвляла из скорой.
Ни черта не поняла.
Все врачи такие замученные, никому ни до кого дела нет.
По моим движениям сразу сказали госпитализироваться.
Мне не захотелось.
Прописал лютые таблы, ну нафиг.
Полу сидю плачу. Эх.
Ну я это поняла.Да он тут многим девочкам много чо писал.
В основном предлагал.
(Некоторым даже звонил)
![]()
Вот лежала только что и думала,Да он тут многим девочкам много чо писал.
В основном предлагал.
(Некоторым даже звонил)
![]()
Фигушки, ничего не сделали. Да и так наверно так понятно, если ни что то страшное, хондрозы, грыжи... Я стала вспоминать, в этому году такие тяжести таскала, велик с кучей барахла на руле в троллейбусс затаскивала по степенькам, много раз, да много чего, живем на 5-6 этаже без лифта, чего только не таскала, тыкву, капусту, канистры, вот результат...Что ж так долго не отпускает тебя! Дарьяш, надо мрт делать. Не шутки уже совсем. Я в 2013 году в больницу попала со спиной, больше месяца не вставала. Ну хотя бы рентген тебе сделали?
БеднаяФигушки, ничего не сделали. Да и так наверно так понятно, если ни что то страшное, хондрозы, грыжи... Я стала вспоминать, в этому году такие тяжести таскала, велик с кучей барахла на руле в троллейбусс затаскивала по степенькам, много раз, да много чего, живем на 5-6 этаже без лифта, чего только не таскала, тыкву, капусту, канистры, вот результат...
а что с этим делать непонятно.
прописал врача практически наркоту, не буду. Нет.
Полностью поддерживаю!БеднаяТебе надо срочно хотя бы снимок! Я так мучилась долго, а потом оказалась страшная бяка, в диске гной. Заново училась ходить потом. Как это на рентген не отправили, если так долго ты мучаешься! Иди платно сделай, вдруг там серьезно что-то