Спокойной ночи!Фсё.. Борщ доварился, можно смело идти дрых со спокойной совестью!
![]()
![Beaming face with smiling eyes :grin: 😁](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f601.png)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночи!Фсё.. Борщ доварился, можно смело идти дрых со спокойной совестью!
![]()
Вот это челлендж...Я тоже напишу...Спасибо за идею.Напишу всë-таки здесь благодарности этому году
На случай если разноюсь вдруг и тоже какие вражеские мысли посещать начнут)
Благодарна за то, что не пью практически весь этот год
Что все родные и близкие живы и здоровы (ну относительно)
Что продвинулась на пути воцерковления
Что начала наконец взрослетьи более адекватно смотрю на жизнь во всех еë проявлениях
Что обрела этот форум и всех вас
Что встретила мужчину, с которым происходит то, что очень похоже на любовь)(это последним пунктом, потому что не укладывается это пока у меня в голове (и жизни))
И терять это всë из-за каких-то "пузыриков" нет никакого желания) даже сомнений нет никаких
Но посмотрим, что день грядущий нам готовит))
Спасибо, Солнышко наше восточноеПоздравляю с забором![]()
ОченьУкусненькая?![]()
Потому что по работе или дома сидючи, мне как то и не надо. ПраздникА почему для особых? Каждый день - празднику меня даж посуды нет праздничной, всегда нарядная обязана быть
Конечно за исключением тех случаев, когда бпшку похмельную прям в стакане заваривала и ела![]()
Угарный DIY Крастера. Периодически пересматриваюЧто за ходули?