Поизносятся тут... )
Ты что-то опять не пьëшь, смотрю, ну слава Богу, хоть так
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
Я тоже, как видишь, не образчик святости)
Будем продолжать улучшаться в Новом году) и влезать в эталонные штаны
![Star-struck :star_struck: 🤩](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f929.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поизносятся тут... )
Со счëтчега)Откуда инфа?
![]()
Молодец,но опоздал
Если кинет фоту - будь братом, сохрани, шоб мне потом показать.Может быть ты в честь праздника покажешься нам?
И я об нëм родименьком))Я ващет о Серёге Бурундуке речь вёл.
![]()
Добрый день!!!!Настрой боевой(хотя сплю весь день).Настроение ещё лучшеУважаемые алкоголики, добрый день!!!как настроение?
Т9 гад.Добрый день!!!!Настрой боевой(хотя сплю весь день).Настроение ещё лучше![]()
Бодрым голопом несёмся в 2023 год.
ООО, новый год,Скорее всего защемило грыжу...МРТ обязательно.А по поликлинике у вас не делают,или по обращению в травмпункт?
Спасибо, уже 5 сделали) не понятно...Привет.я тоже мучаюсь у меня руки не подниматься из за спины и тоже хожу по врачам! Поделай хотя бы мильгаммы и комбилипен
Спасибо. Очень приятно![]()
ПриветУважаемые алкоголики, добрый день!!!как настроение?
Поздравляю с 5 месяцами трезвостиРебята, всех с наступающим новым годом. Мы все большие молодцы. Вхожу в этот годом абсолютно другим человеком , думаю, многие из вас тоже. Желаю вам непоколебимой трезвости, крепкого здоровья и простого человеческого счастья. Всех обняла , приподняла ))![]()