Что ждёте все? Тоже может буду ждать...С тебя тоже ждут![]()
![]()
![Smile 53 :pcorn-: :pcorn-:](/styles/default/xenforo/smilies/original/popcorn.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что ждёте все? Тоже может буду ждать...С тебя тоже ждут![]()
![]()
Тебя я бы тоже посмотрелЧто ждёте все? Тоже может буду ждать...![]()
Сразу??! 8 недель марафону!Прям так сразу что ли???![]()
Я после первого взрослого марафона ни ни...Сразу??! 8 недель марафону!
Не выкладываешь фотке?Я после первого взрослого марафона ни ни...![]()
Не, в конце марафонов по традиции, конечно, выкладываю))Не выкладываешь фотке?
Хм. Мммм. Долго кароч.Не, в конце марафонов по традиции, конечно, выкладываю))
Ну давайте флешмоб устроим - фото в купальниках в снегуРжут они, нет бы порадовать жителей королевства![]()
Меня отклинет, я уже про такое думала!Ну давайте флешмоб устроим - фото в купальниках в снегувсе равно сейчас многие болеют, вдруг поможет) клин клином вышибает))
Начинай!Ну давайте флешмоб устроим - фото в купальниках в снегувсе равно сейчас многие болеют, вдруг поможет) клин клином вышибает))
Мне нельзя, я наставник! Таиска заругается, выгонит с работы, и тебе придётся одному профильные приниматьНачинай!![]()
Меня ж не выгоняют, я уже 3 декольте выложилаМне нельзя, я наставник! Таиска заругается, выгонит с работы, и тебе придётся одному профильные принимать![]()
На горнолыжке модно фоткаться в купальнике и на лыжах или со сноубордом, особенно у молодежи)) я аж два купальника взяла, авось удастся под молодёжь закоситьМеня отклинет, я уже про такое думала!
Так себе отмазМне нельзя, я наставник! Таиска заругается, выгонит с работы, и тебе придётся одному профильные принимать![]()
Я тоже хочу с апреля правда я выбила бесплатно кт себе и ренген.мрт не давали ждала 3 месяца .спросила когда дадут мне сказали в пятницу что типа сейчас дают направление кто с 20 года ждёт я сказала позвоню значит в страховую что то мне так обидно стало взносы ведь туда платим будь здоров! Короче в субботу позвонила в страховую! А в понедельник мне уже позвонила лично заведующая и пригласила за направлением!во вторник мрт был процлен!короче что хочу сказать мы не знаем своих прав ? А они этим и пользуються! Я в первый раз в жизни так поступила и не жалею!ООО, новый год,
Спасибо, уже 5 сделали) не понятно...
Расстраиваюсь я конечно от такого отношения врачей... Они же сами выбиралм свою профессию... На да что делать
Урраааааа!!!!Господа синеботыпоздравляю вас, у нас первое место по профильным и безупречная 100% трезвость.
@Asti, свершилось![]()
Пошел процесс!!!МЫ ГОТОВЫ!!!!
![]()