Или, если и загнемся,то командойНу давайте флешмоб устроим - фото в купальниках в снегувсе равно сейчас многие болеют, вдруг поможет) клин клином вышибает))
![Rolling on the floor laughing :rofl: 🤣](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f923.png)
![Rolling on the floor laughing :rofl: 🤣](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f923.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Или, если и загнемся,то командойНу давайте флешмоб устроим - фото в купальниках в снегувсе равно сейчас многие болеют, вдруг поможет) клин клином вышибает))
А я всегда так делаю,если вижу волокиту и ....красота.....Я тоже хочу с апреля правда я выбила бесплатно кт себе и ренген.мрт не давали ждала 3 месяца .спросила когда дадут мне сказали в пятницу что типа сейчас дают направление кто с 20 года ждёт я сказала позвоню значит в страховую что то мне так обидно стало взносы ведь туда платим будь здоров! Короче в субботу позвонила в страховую! А в понедельник мне уже позвонила лично заведующая и пригласила за направлением!во вторник мрт был процлен!короче что хочу сказать мы не знаем своих прав ? А они этим и пользуються! Я в первый раз в жизни так поступила и не жалею!
Смотри,чтобы было кому домой за ноги затащитьМеня отклинет, я уже про такое думала!
Вчера с этим же столкнулась, расстроилась, жуть) человеками надо быть хорошими. Но так к сожалению не всегда, а всё реже и реже...Я тоже хочу с апреля правда я выбила бесплатно кт себе и ренген.мрт не давали ждала 3 месяца .спросила когда дадут мне сказали в пятницу что типа сейчас дают направление кто с 20 года ждёт я сказала позвоню значит в страховую что то мне так обидно стало взносы ведь туда платим будь здоров! Короче в субботу позвонила в страховую! А в понедельник мне уже позвонила лично заведующая и пригласила за направлением!во вторник мрт был процлен!короче что хочу сказать мы не знаем своих прав ? А они этим и пользуються! Я в первый раз в жизни так поступила и не жалею!
Меня столько обижали всегда , я терпела и шла и делала платно и в этот раз говорили заплати за кт сначала , но уперлась рогом , потом дали через 2 месяца и выяснилось , что мне надо было делать мрт! Вот было бы обидно если бы я выкинула 3800 на ветер! В этот раз ещё сказала звоните куда хотите, я ну ок! По человечески я предупредила и потом позвонила! Всё честно! Буду теперь так тоже делать.прняла что мы не знаем своих прав! Платим за все и терпимА я всегда так делаю,если вижу волокиту и ....красота.....
Ну можно например ещё госпитализиповаться и сделать все анализы , а потом уйти под расписку.если придажалр нужно что то делать.у меня доходило уже что я куртку не могла одеть, руки не поднимались и отнялись! Это не шутки.потом это все очень тяжело восстанавливаеться!Вчера с этим же столкнулась, расстроилась, жуть) человеками надо быть хорошими. Но так к сожалению не всегда, а всё реже и реже...
Молодец,себя надо любить,всем сердцем.Меня столько обижали всегда , я терпела и шла и делала платно и в этот раз говорили заплати за кт сначала , но уперлась рогом , потом дали через 2 месяца и выяснилось , что мне надо было делать мрт! Вот было бы обидно если бы я выкинула 3800 на ветер! В этот раз ещё сказала звоните куда хотите, я ну ок! По человечески я предупредила и потом позвонила! Всё честно! Буду теперь так тоже делать.прняла что мы не знаем своих прав! Платим за все и терпим
Я тоже это поняла.поэтому и написала как можно! Я как то за папу так звонила, а вот за себя никогда и жалею! Платим мы в фонд по полной , а вот не получаем не хрена только тычки и пинки!Молодец,себя надо любить,всем сердцем.![]()
Шик!Вот есть у меня в архиве ещё одно декольте
Посмотреть вложение 1008637
Зато трезвыеИли, если и загнемся,то командой(черный юмор)
А я с кремом для тортаЭххх… ушла забавляться с кремом для упругости бюста![]()
Посмотрю потом в тайнойА я с кремом для торта![]()
И у нас то же самое,Я тоже это поняла.поэтому и написала как можно! Я как то за папу так звонила, а вот за себя никогда и жалею! Платим мы в фонд по полной , а вот не получаем не хрена только тычки и пинки!
А мне снежинки нравилисьКакая красота этот салют![]()