Кто обидел нашего элитного алкаша? Девочки, собираемся? Бьём?))) У меня ногиТебя кто то обидел?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто обидел нашего элитного алкаша? Девочки, собираемся? Бьём?))) У меня ногиТебя кто то обидел?
А у меня битаКто обидел нашего элитного алкаша? Девочки, собираемся? Бьём?))) У меня ноги
НесуКто обидел нашего элитного алкаша? Девочки, собираемся? Бьём?))) У меня ноги
Прихвачу гантелькиКто обидел нашего элитного алкаша? Девочки, собираемся? Бьём?))) У меня ноги
Я с винтовки смогу)))Прихвачу гантельки
Теперь осталось только понять куда и на кого идемЯ с винтовки смогу)))
Воспоминания... 2 раза с битой ездила... Шок-это по-нашему. Ну там по-другому не понимали)))А у меня бита
Била?Воспоминания... 2 раза с битой ездила... Шок-это по-нашему. Ну там по-другому не понимали)))
У меня на работе на стене висит. Снимать не приходилось ещёВоспоминания... 2 раза с битой ездила... Шок-это по-нашему. Ну там по-другому не понимали)))
Да! Когда обижали мою дочь, я не разбиралась. БИЛА и не жалею об этом)Била?
За дочь я бы тоже билаДа! Когда обижали мою дочь, я не разбиралась. БИЛА и не жалею об этом)
А ты по какому? Тоже хочешь бросить курить, а потом вспоминаешь, что надо сначала начать?)И ты курить брось, узнаешь
Я по другому поводу орать хочу
Как собеседование прошло?Почитала я про ваши уравнения, а у меня завтра собеседование Посмотреть вложение 1032610
Хорошо) но это не совсем то, что я хотела) не хочу работу со звонками. Буду думать) и еще поищу.Как собеседование прошло?
Лёша, что случилось?
Тебя кто то обидел?
Ты можешь на меня поорать.
Или просто высказаться. Я умею молчать как рыба
Кто обидел нашего элитного алкаша? Девочки, собираемся? Бьём?))) У меня ноги
А у меня бита
Прихвачу гантельки
Я с винтовки смогу)))
Меня созить и жалетьТеперь осталось только понять куда и на кого идем
Вообще хота просто поныть. Или мальчикам нельзя?А ты по какому? Тоже хочешь бросить курить, а потом вспоминаешь, что надо сначала начать?)
Юль, у тебя на сегодня было ещё одно дело, я помню. Ходила?Хорошо) но это не совсем то, что я хотела) не хочу работу со звонками. Буду думать) и еще поищу.
Нужномальчикам нельзя?
Ходила. Но не решилась. Побеседовали, буду ходить на терапиюЮль, у тебя на сегодня было ещё одно дело, я помню. Ходила?
Нужно
Поорать тоже можно.
А ещё поорать, поорать на всех, и даже пнуть кого-нибудь хота