![Smile 32 :LOL: :LOL:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bj.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
... но надежда остаетсяЯ не уверен![]()
Прошениеу царя ген.уборка. Хотела к врачу поехать, но на дороге кусок льда, плюнула.
угощайтесь
Коржики молочные с арахисом
Посмотреть вложение 946761
Литра получается 4000 стоитЧто за праздник сегодня, думаю...Вот прямо чую: сегодня точно праздник...А тут вон оно что
Посмотреть вложение 946782
Отсыпь кому не хватаетТьфу-тьфу-тьфу. Не дай бог.
Хватит уже любви..
Там в чистый спирт переводится, цена получается за литр чистого спирта!Литра получается 4000 стоит![]()
Поздравляю!!!!Что за праздник сегодня, думаю...Вот прямо чую: сегодня точно праздник...А тут вон оно что
Дорогая @Coк , где учат столь изысканному слогу?Прошение
Нижайше просим милостивую государыню нашу отрядить на поденщину холопок для генуборки и коржиков.
С премногою благодарностию будем чтить и величать ангельское имя нашей государыни за милости ея царския.
![]()
Поздравляю!Что за праздник сегодня, думаю...Вот прямо чую: сегодня точно праздник...А тут вон оно что
Ух ты! Красота то какая!Что за праздник сегодня, думаю...Вот прямо чую: сегодня точно праздник...А тут вон оно что
95% ?Там в чистый спирт переводится, цена получается за литр чистого спирта!
Как бы не пришлось из соседних царств холопок выписывать для трудов тяжких, в нашем то одна элита собраласьПрошение
Нижайше просим милостивую государыню нашу отрядить на поденщину холопок для генуборки и коржиков.
С премногою благодарностию будем чтить и величать ангельское имя нашей государыни за милости ея царския.
![]()
Возможно и такой показатель. В общем в начале пути нас просят заполнить табличку95% ?![]()
Ну почему же одна элита, тыцей у нас тоже хватает, справятсяКак бы не пришлось из соседних царств холопок выписывать для трудов тяжких, в нашем то одна элита собралась![]()
По итогам голосования "ровно в 12:00" все тыцы превращаются в Элиту!Ну почему же одна элита, тыцей у нас тоже хватает, справятся![]()
У тебя, Оливка, абонементЯ протестую! Если у Доктора рабочий день будет короткий, когда он нам массаж будет успевать делать? Штож так не размятыми и ходить???