Ой, не с того начинаешь....Привет, я - очень злая! (только портила жизнь всем, кто рядом)![]()
Шутка
![Smile 17 :JOKINGLY: :JOKINGLY:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ap.gif)
Привет
![Smile 25 :ax: :ax:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ax.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, не с того начинаешь....Привет, я - очень злая! (только портила жизнь всем, кто рядом)![]()
За Элиту!А где? А я за что голосовала![]()
Это да. Но и за тыцы.За Элиту!
А мы можем назваться Элитой, а выпросить укороченное название, как Васька 404 для «удивительного города блабла танцы со змеями»
Я была трезва 1 год и 7,5 месяцев. В прошлом году в апреле "ушла в заплыв".Мне три года понадобилось, чтобы щелкнуло окончательно. А у тебя какой самый большой срок был за это время?
Привет!Ой, не с того начинаешь....
Шутка
Привет![]()
Привет!
Да я по списку пишу (кратко о себе), что есть написала...![]()
название там очень замудреное было.А мы можем назваться Элитой, а выпросить укороченное название, как Васька 404 для «удивительного города блабла танцы со змеями»
а мне нравится команда тЫцБывалые, я понимаю, что вам за ваши двести марафонов надоели разные названия, но будьте гуманнее к новеньким! 100 дней ходить с надписью "тыц"?![]()
Да! Верните Тыц народу!а мне нравится команда тЫц
коротко и скромно!)
Дайте "ТыЦ" !!!Да! Верните Тыц народу!
Главное не Дайте вТыЦДайте "ТыЦ" !!!
Ой, я второй или третий марафон за Тыц топлю, не выберутБывалые, я понимаю, что вам за ваши двести марафонов надоели разные названия, но будьте гуманнее к новеньким! 100 дней ходить с надписью "тыц"?![]()
странно, почему на выборах президента нет варианта Тыц?Ой, я второй или третий марафон за Тыц топлю, не выберут![]()
Может и есть, но только для соседей и любопытныхстранно, почему на выборах президента нет варианта Тыц?![]()