Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они сами приходят?Ни разу не ходила к массажисту мужчине![]()
Авиация!Санитарная авиация
Леша, преодолевай себяРып, птиц, тигра...
Живой уголок.![]()
Грустно.Немно6о романтики вам в ленту
Посмотреть вложение 945873
Так, @Чудо Чу'дное у нас естьЛеша, преодолевай себя![]()
Дааа!
Не успела из начальников уйти, уже в живой уголок определили....нет уж, я как нибудь на свободе, без зоопарков и живых уголковРып, птиц, тигра...
Живой уголок.![]()
Нет времени объяснять, лезь в клеткуНе успела из начальников уйти, уже в живой уголок определили....нет уж, я как нибудь на свободе, без зоопарков и живых уголков
Если меня кормить не будут, придётся тоже в свободное плавание уплыть...Не успела из начальников уйти, уже в живой уголок определили....нет уж, я как нибудь на свободе, без зоопарков и живых уголков
Нет! Я из нее 3 с лишним года, как вылезла толькоНет времени объяснять, лезь в клетку![]()
Да хотелось бы ужеА голосовать то в итоге будем?![]()
Бывшей чё-то не хочется бытьЗа какие, интересно, названия?![]()
Ну тут, голосование, дело такоеДа хотелось бы уже
Бывшей чё-то не хочется быть
Алкоголиков бывших не бывает, а во всех остальных контекстах мне не нравится![]()
Согласна. Я и не говорю исключать.Ну тут, голосование, дело такоеа вот исключать название, потому что оно кому-то не нравится, не этично! Люди придумывали, старались, а один человек пришел и решил, что это не подходит. Поэтому всегда в голосование включают все названия, даже те, которые нравятся только их придумавшему.