Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я согласна убрать сразу из голосования все оргазмы и пнд. Если это чем-то поможетКто хотел название "Оргазм ностардамуса"? Не советую... Знаю их не по наслышке. Хардовые они!
А завтрак!? Я голодная никуда не пойдуЗарядку сделали, проснулись, теперь и на работу можно)
Всем хорошего дня
Какая это программка?Вечерний физкультпривет)
Хорошо потренировалась в зале)
И уже приготовила зарядку на утро для всех желающих
(сама я зарядку делать не буду, но обещаю выйти на пробежку )
Посмотреть вложение 945345
Garmin connect, если ты о приложении, где тренировки записываю)Какая это программка?
Не знаю.. Спит может?)А завтрак!? Я голодная никуда не пойду
Где наш повар?
А я уже 1,5 часа как на работе... без завтрака(((А завтрак!? Я голодная никуда не пойду
Где наш повар?
Да о нём. Спасибо! Красиво выглядитGarmin connect, если ты о приложении, где тренировки записываю)
Оргазм в пндЯ согласна убрать сразу из голосования все оргазмы и пнд. Если это чем-то поможет
Вкусно должно бытьА я сегодня готовлю картошку
Potato Boats [Video] | Interesting food recipes, Food carving, Food
Sep 1, 2021 - #Fries #Frenchfries #recipeHow to make perfect homemade french friespin.it
Ну зарядилась же? Значит, и потягушки - зарядка. Какая есть ужС зарядкой пока сложно, потягушки сделала)
Если повара нет, он не спит - он готовитНе знаю.. Спит может?)
Утренние потягушки - прекрасныДоброе утро Элита
С зарядкой пока сложно, потягушки сделала)
Я одно время делала зарядку пятиминутку, там потягушки одно из упражнений, таки да.Ну зарядилась же? Значит, и потягушки - зарядка. Какая есть уж
Перепроверила - я точно в профильный марафон вписалась? Звучит как старт ЗОЖ-ного Вдруг зарядка станет обязательной? А у меня только кофе-зарядка ))к началу марафона подтянусь в ряды зарядкоделателей.