Насколько я знаю кандидатов в наставники, некоторым это может понравитьсяСбежит - накажем![]()
![Face with peeking eye :face_with_peeking_eye: 🫣](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1fae3.png)
![Smile 69 :blush: :blush:](/styles/default/xenforo/smilies/original/blush.gif)
![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Насколько я знаю кандидатов в наставники, некоторым это может понравитьсяСбежит - накажем![]()
Надпись на стакане не очень вдохновляет
сейчас глянет на балаган и скажетГлавное, чтобы избранный от нас не сбежал![]()
Надпись на чашке отбила аппетит, спасибо
На кого намекаешь?Насколько я знаю кандидатов в наставники, некоторым это может понравиться![]()
Придется наказывать, чтобы не сбежалиНасколько я знаю кандидатов в наставники, некоторым это может понравиться![]()
Чего только не бывает…И такое бывает?![]()
Это дочке подарила кружку самая лучшая подругаНадпись на стакане не очень вдохновляет![]()
СпалилаЧего только не бывает…
А это. Рып, ты в честь Хэллоуина может тоже акцию объявишь? Каждому соседу по команде исполнить одно желание
Элита! Если кто не знал, с ее легкой руки все сбывается![]()
Кофе, сырники, мечты о наставникеЧë тут?
тогда просто так!Спалила
Хеллоуин какой-то не наш праздник![]()
Нет! Так не работает. Желания только на даты трезвости ;)тогда просто так!
Теперь и я пою...Если хооочешь остатьсяяя…*поет
Покажи потом!А я себе хватанула фондюшницу. Есть шоколад и яблоки. Буду колдовать
если получится.Покажи потом!
7 ноября вы, стало быть, получите сертификат о прохождении практикума «Принятие решений в условиях неопределённости»И такое бывает?![]()