Хто здесь??????![Smile 99 :scare3: :scare3:](/styles/default/xenforo/smilies/original/scare3.gif)
![Smile 99 :scare3: :scare3:](/styles/default/xenforo/smilies/original/scare3.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая прелестьРеально даКошу Тигрой зовут
Посмотреть вложение 967662спим, отдыхаем и даже не важно где... На столе - так на столе. Фридом ей везде)))
И мою так зовут!))) Я в честь нее и взяла никРеально даКошу Тигрой зовут
Посмотреть вложение 967662спим, отдыхаем и даже не важно где... На столе - так на столе. Фридом ей везде)))
Это мы свет ещё не включаем!И перестаньте шептаться, спать мешаете!![]()
Спасибо!Поздравляю команду с очередной неделей и желаю такого же настроя на все будущие недели!
Вот если честно, то я вообще не очень такую милоту воспринимаю. Шерсти с неё, иногда вычесываешь и думаешь, что ещё одну кошку свалять можноКакая прелесть![]()
Это мы свет ещё не включаем!
Красотка
Да, тоже полная свободаКрасоткаи тоже на столе
![]()
Опять я занинщиком оказалсяЭто мы свет ещё не включаем!
Точна!!!Опять я занинщиком оказался![]()
Понатворили делов и кошаками прикинулисьТочна!!!
Мы с Настюхай тут ваще ни при чем!!!
![]()
Вот о чём я говорю, что эти Бантики, Тигры, Муськи и прочие Везде!!!! И они почему-то думают, что они наши хозяева... И ведут они себя вольяжно, даже я себе этого позволить не могу. Потому и бесятСегодня муж вытряхнул пылесос, возвращается и говорит: Знаешь кого я там нашел? Ещё одного Бантика. Это кот у нас Бантик.
Посмотреть вложение 967675
Я вообще за вами свет выходила выключатьТочна!!!
Мы с Настюхай тут ваще ни при чем!!!
![]()
Йа бы попросил!Всем спокойной ночи
Не могу только Элите спокойной ночи пожелать, тут ещё бедокур-пенсионер спать не ложится![]()
Давай, типа мы спать пошли, а потом всех пастой придем намажемЙа бы попросил!
![]()
Конгениально!Давай, типа мы спать пошли, а потом всех пастой придем намажем![]()
Ой, а чё так скучно? Пастой? Я мужу пьяному однажды такой мэйкап устроилаДавай, типа мы спать пошли, а потом всех пастой придем намажем![]()