Мы алкаши бываем очень печальными.К моей огромной печали....
Оно того стоили или на фиг?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы алкаши бываем очень печальными.К моей огромной печали....
Онлайн как вариант.Я не смогу ходить на группы больше, чем 1-2 раза в неделю
Это безусловно, но это не снимает мои обязательства перед другими...Бросать бухать ради чего-то или кого-то нельзя- ты возненавидишь самое дорогое. Только ради себя.
И потом, пока ты жив, вы ещё можете договориться, для этого тебе надо оставаться трезвым.
Когда похоронят- все простят.Это безусловно, но это не снимает мои обязательства перед другими...
В этот раз я расплатился за пьянку своей любимой женой...Мы алкаши бываем очень печальными.
Оно того стоили или на фиг?
Если я сейчас начну считать, сколько раз из-за моих пьянок муж со мной разводился, до вечера не вернусь.В этот раз я расплатился за пьянку своей любимой женой...
Тоже верно, но мой воспаленный мозг рисует другие картины))))Если я сейчас начну считать, сколько раз из-за моих пьянок муж со мной разводился, до вечера не вернусь.
Я сразу ходила 3 раза в неделю. Бывает период отчётный раз в неделю хожу. Вот этот месяц нога болела, 2 раза в неделю ходила, лапа уставала.Я не смогу ходить на группы больше, чем 1-2 раза в неделю
Лучше нарисуй план, как остаться трезвым. Прежде всего сегодня.Тоже верно, но мой воспаленный мозг рисует другие картины))))
Лучше нарисуй план, как остаться трезвым. Прежде всего сегодня.
Остальное потом дорисуешь![]()
Так и сделаю... я два года назад ходил несколько раз, пугают меня эти молитвы, зачитывания книг, ассоциации с религией. Попробую еще раз.Я сразу ходила 3 раза в неделю. Бывает период отчётный раз в неделю хожу. Вот этот месяц нога болела, 2 раза в неделю ходила, лапа уставала.
Вообще группы есть он-лайн. И они ещё есть в разных городах. Поехал в командировку, сходил на группу в том городе.
Сколько раз я сама разводилась, т.к. он хороший, аж противно, а я буду страдатьЕсли я сейчас начну считать, сколько раз из-за моих пьянок муж со мной разводился, до вечера не вернусь.
Плюс у тебя двое детей (сыновья же, да?) И они, как ни крути, будут копировать поведение папки.Так и сделаю... я два года назад ходил несколько раз, пугают меня эти молитвы, зачитывания книг, ассоциации с религией. Попробую еще раз.
Нене, я слишком эгоистична! Вот нахамить по-пьянке и наушниками в него запустить, да. А страдать не хотелосьСколько раз я сама разводилась, т.к. он хороший, аж противно, а я буду страдать![]()
Конечно, не хочу.. но разве в эти моменты думаешь об этом....Плюс у тебя двое детей (сыновья же, да?) И они, как ни крути, будут копировать поведение папки.
Хочешь чтобы вот так же, да?
Вот с себя и начинаем. Воспитываем не детей, а прежде всего себяКонечно, не хочу.. но разве в эти моменты думаешь об этом....
Как же это все сложно.Вот с себя и начинаем. Воспитываем не детей, а прежде всего себя![]()
Ну страдать это потом, когда уже истерику закатила, выгнала, потом потосковала и пошла возвращать. Такая дичь, как весь этот калейдоскоп в одной голове крутился.Нене, я слишком эгоистична! Вот нахамить по-пьянке и наушниками в него запустить, да. А страдать не хотелось![]()
Потому что не протрезвел еще. Потом будет несложно.Как же это все сложно.
Мозг тебе сейчас не советчик.Тоже верно, но мой воспаленный мозг рисует другие картины))))
А пьянка не пугает? А перспектива всё потерять не страшит?Так и сделаю... я два года назад ходил несколько раз, пугают меня эти молитвы, зачитывания книг, ассоциации с религией. Попробую еще раз.