Есть Я например.Третья стадия это уже деградация мозга, анозогнозия. . Таких тут нет скорее всего...
Говорю как есть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть Я например.Третья стадия это уже деградация мозга, анозогнозия. . Таких тут нет скорее всего...
даа. то есть мне, как ученику, достаточно одного?
я ноябрьский ) натуральный такой скорпион.
Сииистраааа!!!!Есть Я например.
Говорю как есть.
неужели произошли необратимые изменения в мозге?Есть Я например.
Говорю как есть.
можно пособолезновать моим близким.
Почему-то называется тест для сомневающихся. Хотя определяет стадию.
Важно - Тест для сомневающихся
Проверь, алкоголик ты или нет. Уже более 50-ти лет во всем мире используют данный тест для определения наличия/отсутствия алкоголизма. vesvalo.net/jellinek.html ______________ Для постановки диагноза обратитесь, пожалуйста, к врачу!notdrink.ru
Что 3-я и так понятно. У кого сколько?
И Т О Г : | — | 42 баллов. |
Необратимых изменений не произошло.неужели произошли необратимые изменения в мозге?
Тогда передай им мои соболезнования.можно пособолезновать моим близким.
ну и скорпион в случае опасности может ужалить сам себя, чем я периодически и занимаюсь
зачеркнутое оказалось мифом. почитал.
я-точно не подарок. никому не пожелаю.Тогда передай им мои соболезнования.
Не, скорпиоши хорошие.
праздники отмечаютДобрый вечер, Элита Тут что-то про знаки зодиака?
тут как-то кто-то спрашивал про специалистов... Попалось, решила принести...Что за намёки?
Международный день борьбы с издевательствами. Этот?праздники отмечают
у каждого свой праздникМеждународный день борьбы с издевательствами. Этот?
Праздники они тут отмечают, понимаешьли У меня сегодня приезжает мой верховнокомандующийперфикционист, который даже меня отругать может Это моя дочура! Бегаю весь день, золушка в одно место залетела.Класс!!!праздники отмечают