Да. Кто-то из своих))Я так понимаю, что это был чей-то клон, раз профиль недоступен.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. Кто-то из своих))Я так понимаю, что это был чей-то клон, раз профиль недоступен.
Шикарный фильм. Я тоже рыдала, когда смотрела...Мне спонсор посоветовала посмотреть фильм "Когда мужчина любит женщину", я только начала шаги. Смотрели с мужем, я на развязке сюжета отключила, ушла рыдать, потом успокоилась, досмотрела до конца фильм и поняла, если я буду стараться стать прежней, до болезни, я снова пройду тот же путь. Я не излечусь, но могу жить с этой болезнью. И мне всегда нужно помнить, что она у меня есть иначе я окажусь перед рюмкой, безумной первой рюмкой.
в КУ уже были догадки, когда он туда пришелЯ так понимаю, что это был чей-то клон, раз профиль недоступен.
Первый пошёлЯ так понимаю, в наших рядах первые потери
Посмотреть вложение 944010
Хватит догадок, кто это был?в КУ уже были догадки, когда он туда пришел
Жалко (( он мне понравилсяЯ так понимаю, в наших рядах первые потери
Посмотреть вложение 944010
*УдалюХватит догадок, кто это был?
А у кушников своих сайтов не бывает?Давно заблокированный на форуме КУ-шник Алекс Фокс
А я не совсем поняла вопросы про грусть и радость. Подумала, что не похож он на зависимого от алкоголя, если такие вопросы задает. Получается просто троллил?Жалко (( он мне понравился
Я не успел!*Удалю
Алекс по-моему из тех пользователей, кто в итоге осознал, то КУ для алкоголиков невозможен. И счетчик вроде у него приличный. Но правила есть правила. Возможно, ему стоило возвращаться на форум не клоном, а начать с извинений . А интернет большой, думаю, есть и другие ресурсы, где тусуются кушники)А у кушников своих сайтов не бывает?
Мысль посетила прям такая.
Когда я бухал, мне было стрёмно общаться что тут, что на весле, когда люди многое прошли и искренно пытаються помочь, а я скрывал свой употреб. Просто уходил пить дальше. В моменты проблеска сознания приходил вновь, заводил новые темы, но никогда для того чтобы контролируемо пить. Да, проходил этот этап, пытался себя контролить, но что то обсуждать, и спорить, или вообще об этом разговаривать и мысли не приходило.
с красивой датой тебя!А у кушников своих сайтов не бывает?
Мысль посетила прям такая.
Когда я бухал, мне было стрёмно общаться что тут, что на весле, когда люди многое прошли и искренно пытаються помочь, а я скрывал свой употреб. Просто уходил пить дальше. В моменты проблеска сознания приходил вновь, заводил новые темы, но никогда для того чтобы контролируемо пить. Да, проходил этот этап, пытался себя контролить, но что то обсуждать, и спорить, или вообще об этом разговаривать и мысли не приходило.
Я тоже. Внимательней прочитай, поймёшь.Я не успел!
здесь есть некоторые личности, приходящие в марафон чисто троллить и раскачивать новичков. Некоторые потом радостно вопят, что "я ж говорил"... Некоторых здесь блокировали, закрывая доступ в раздел. Надо уметь не реагировать и вовремя себя останавливать, если начинаешь чувствовать, что такие тролли тебя задевают.А я не совсем поняла вопросы про грусть и радость. Подумала, что не похож он на зависимого от алкоголя, если такие вопросы задает. Получается просто троллил?
Алкоголикам свойственно заблуждаться, и вопросы и мнения могут быть самые разные. Методы трезвления тоже.А я не совсем поняла вопросы про грусть и радость. Подумала, что не похож он на зависимого от алкоголя, если такие вопросы задает. Получается просто троллил?
Не по человечи как-то, новичку и так тяжко.здесь есть некоторые личности, приходящие в марафон чисто троллить и раскачивать новичков. Некоторые потом радостно вопят, что "я ж говорил"... Некоторых здесь блокировали, закрывая доступ в раздел. Надо уметь не реагировать и вовремя себя останавливать, если начинаешь чувствовать, что такие тролли тебя задевают.
Конечно есть. Мне такой ресурс не помог.