Это так мило, только для меня.)А для тебя, бегемотик, отдельный котёл в аду будет)))
![Smile 97 :girl_dance: :girl_dance:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girl_dance.gif)
![Smile 95 :wub: :wub:](/styles/default/xenforo/smilies/original/wub.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это так мило, только для меня.)А для тебя, бегемотик, отдельный котёл в аду будет)))
Своя жилплощадьЭто так мило, только для меня.)![]()
![]()
Это точно ад?Своя жилплощадь![]()
Ты, похоже, не очень в курсе, как встречи проходят.Поэтому я сторонник подобных сборов в формате командных игр. Будь-то настольные игры или на спортивных площадках.
То есть просто трусишь?Зачем мне ещё врагов наживать?)
ДаТы, похоже, не очень в курсе, как встречи проходят.
То есть просто трусишь?![]()
Главное чтобы не упразднили с работыЭлитушка, просто обняла
Сил моих нет. Я столкнулась с силой более могущественной чем я сама - законодательствоНам упростили работу
![]()
Сегодня я немножко думала сменить профессию)Главное чтобы не упразднили с работы
У некоторых таким мысли несколько раз на деньСегодня я немножко думала сменить профессию)
У тебе?У некоторых таким мысли несколько раз на день
С морями не факт что получится, обстановка непонятная.В том числе
На море хочув отпуск
![]()
Ох уж это законодательствоЭлитушка, просто обняла
Сил моих нет. Я столкнулась с силой более могущественной чем я сама - законодательствоНам упростили работу
![]()
Кстати да, сегодня ещё думала, что просто бы отпуск не помешал. Ну уже посчитала, лежу выдыхаю)В том числе
На море хочув отпуск
![]()
Что натворил?штраф за бывшую работу.
Ой, я как считаю, начинаю нервничать и чесатьсяКстати да, сегодня ещё думала, что просто бы отпуск не помешал. Ну уже посчитала, лежу выдыхаю)
Нам, кстати, все время пытаются упростить. Но никак не выходитНам упростили работу
Я когда потом расслабиться и заснуть пытаюсь ворочаюсь, чешусь, просыпаюсь, а пока считаю могу забыть поесть и вообще как не здеся)Ой, я как считаю, начинаю нервничать и чесаться![]()
Вообще будет легче, но пока внедряется и обкатывается.Нам, кстати, все время пытаются упростить. Но никак не выходит![]()
Вот у меня так редко получаетсямогу забыть поесть
Это главное!Вот у меня так редко получается![]()