Сразу заметно тех, кто завтрак пропустилОн костлявый, невкусный
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сразу заметно тех, кто завтрак пропустилОн костлявый, невкусный
Нет, я всегда завтракаю, уже два раза поела :))) Просто не люблю бесполезных действий. Чего толку его жечь? Может работать заставим?Сразу заметно тех, кто завтрак пропустил
Сегодня фотоохота??? а чего я вечно ничего не знаю?Нет, я всегда завтракаю, уже два раза поела :))) Просто не люблю бесполезных действий. Чего толку его жечь? Может работать заставим?
О, точно! Сегодня фотоохота!! @Woody Woodpecker - поскольку у тебя выходной, то ты главная надежда нашей команды! Давай там подкрепись, соберись, через два часа будь готов на выход!
Спасибо большое!
В последнее время в фотоохотах совсем чернуха какая-то, поэтому я не участвуюНет, я всегда завтракаю, уже два раза поела :))) Просто не люблю бесполезных действий. Чего толку его жечь? Может работать заставим?
О, точно! Сегодня фотоохота!! @Woody Woodpecker - поскольку у тебя выходной, то ты главная надежда нашей команды! Давай там подкрепись, соберись, через два часа будь готов на выход!
А сегодня придётся! Ты избранный!В последнее время в фотоохотах совсем чернуха какая-то, поэтому я не участвую
Ойфсё! Трезвость у меня на первом месте!А сегодня придётся! Ты избранный!
https://notdrink.ru/threads/dzhem.50845/#post-17324773Сегодня фотоохота??? а чего я вечно ничего не знаю?
Это прекрасно! Фотоохота отлично отвлекает от тяги ;)))Ойфсё! Трезвость у меня на первом месте!
Да? Я не видела там чернухиВ последнее время в фотоохотах совсем чернуха какая-то, поэтому я не участвую
Тяги нету!Это прекрасно! Фотоохота отлично отвлекает от тяги ;)))
Тогда тем более твоей трезвости ничего не угрожает, участвуй спокойно!Тяги нету!
Тогда тем более твоей трезвости ничего не угрожает, участвуй спокойно!
Так тебя никто не просит взбираться пьяным на деревья,чтобы сфотографировать сидящего там кота серого с черными полосками на расстоянии ста метров от земли, рулетка с соответствующей цифрой должна быть в кадре.Ойфсё! Трезвость у меня на первом месте!
Чёт не очень))Ты только посмотри, какую красивую медаль там всем участникам дадут
Посмотреть вложение 1039087
Ну мне передаришьЧёт не очень))
Не очень? Ну все. Тогда тебе придется больше всех фото нести, чтобы сертификат дали на пятьсот эндэЧёт не очень))