Похоже, что мы Тыц.Судя по голосованию, мы всё таки Элита !!!
Тыц 39%
Элита 35%
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Похоже, что мы Тыц.Судя по голосованию, мы всё таки Элита !!!
Ждём ужинНе я это сказала![]()
Я буду жаловаться в спортлото!Похоже, что мы Тыц.
Тыц 39%
Элита 35%
Ну хоть с ужином сегодня будемНе я это сказала![]()
Какой именно? Без внятного ТЗ результат ХЗ.. Пришлют же фрагмент.. в фартукефрагмент мужчины в фартуке.)
Результат хз это весело.)))Какой именно? Без внятного ТЗ результат ХЗ.. Пришлют же фрагмент.. в фартуке![]()
Здравствуйте! Ваше обращение ценно для нас... Дождитесь ответа оператора.. Ваш номер в очереди 100500...Я буду жаловаться в спортлото!![]()
а какой можно составить психологический портрет тем троим, кто выбрал "я ем мясо лося млея"?Похоже, что мы Тыц.
Тыц 39%
Элита 35%
Я за целого мужчину. словосочетание Фрагмент мужчины, немного пугаетЖдём ужин
Можно даже показать фрагмент мужчины в фартуке.)![]()
Кулинарные гурманыа какой можно составить психологический портрет тем троим, кто выбрал "я ем мясо лося млея"?![]()
Ладно, давайте целого.) Так и быть.))Я за целого мужчину. словосочетание Фрагмент мужчины, немного пугает
Засчитываются голоса только участников команды.Похоже, что мы Тыц.
Тыц 39%
Элита 35%
Мясоеды-гурманы с уклоном в искусствоа какой можно составить психологический портрет тем троим, кто выбрал "я ем мясо лося млея"?![]()
С красивой трезвой датойЯ одна счетчик не замечаю?![]()
Сказала как отрезала, видно что из Элиты!Засчитываются голоса только участников команды.
А мы такие:Ждём ужин
Можно даже показать фрагмент мужчины в фартуке.)![]()
Живу без алкаша 2 года 4 дня)))
Это даже больше ожидаемого