Да они просто не успевают , пока перелистываешь на 93, там уже их 94Я что-то боюсь, что мы остальных участников распугали. Никто не идет больше сюда![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да они просто не успевают , пока перелистываешь на 93, там уже их 94Я что-то боюсь, что мы остальных участников распугали. Никто не идет больше сюда![]()
дык, я ж об чем. Времени на покурить не будет)) максимум - на почитать.Ох и строчите вы я вам скажу, господа.
Пока поработала, пока в некурительном марафоне писала тут уже блин +20 страниц.
Страшно подумать что будет дальше.![]()
будет нам в конкурсах помогатьМой безумный сын сотворил кролика Бони из какой - то там игрыПосмотреть вложение 944433
Неделя до старта, будут ещё приходитьДык все. Осталось только 14 мест в 5 царстве. К нам теперь разве что санитаров пустят.
Почему? Сейчас распределяли тех, кто хочет в определенную команду. Дальше рандомно будут распределять. Сегодня уже к нам новых участников пригласили, а они молчат, не заходят.Дык все. Осталось только 14 мест в 5 царстве. К нам теперь разве что санитаров пустят.
дык, я ж об чем. Времени на покурить не будет)) максимум - на почитать.
Кидай, интересно,что за уши)хочешь подкину рецепт "слоновьих ушей"? Сам делать пока не решусь, да и жирное оно слишком, но может тебе будет интересно.
вот тут, в саааамом низу. https://ahilla.ru/slonovi-ushi/Кидай, интересно,что за уши)
Багс Банни может быть? Из мультфильма.Мой безумный сын сотворил кролика Бони из какой - то там игрыПосмотреть вложение 944433
Мясо будет от меня, но гарнир в виде овощей и печенье не ждитеНаша Тереза талант во всем,не только в ребрах
но я имела ввиду мужское население нашего царства -вон какие печеньки
а сколько мяса у @монстр в капустетак что прошу стрелки на @Мать Тереза не переводить
![]()
@Drobyshik муза для @Июнька Марафон ещё не начался,а царевич с царевной уже замутили,для начала - печенье
Он сказал из игры,я выговорить не могуБагс Банни может быть? Из мультфильма.
Может по парам разойдутся,угомонятсяОх и строчите вы я вам скажу, господа.
Пока поработала, пока в некурительном марафоне писала тут уже блин +20 страниц.
Страшно подумать что будет дальше.![]()
Спасибо,Юля!(правильно,да?)будет нам в конкурсах помогать
а тебя с палиндромом![]()
У тебя уже всё готово? А рёбрышки? Ждём оченьЕсли вас устроят десерты на твороге, йогурте, то буду делиться![]()
о! пирожки на твороге, кекс на йогурте! Конечно устроит!!! Кидай!!!Если вас устроят десерты на твороге, йогурте, то буду делиться![]()
Нуууу, понесло - пироги да печенье! С понедельника худеем всео! пирожки на твороге, кекс на йогурте! Конечно устроит!!! Кидай!!!