Я так полагаю,что он в себе уверен@монстр, на твоем месте я бы начал постепенно переживать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я так полагаю,что он в себе уверен@монстр, на твоем месте я бы начал постепенно переживать.
Да ваще! Вчера зашла на 28 странице, сегодня уже 92!!Доброе утро!
Ну вы горазды страницы штамповать!
С датами всех!
Нет конечно, весь день работали над своей трезвостьюВы с 28 по 92 стр ничего плохого не замышляли? Признавайтесь!
Я не осилю столько читать
Какие печеньки,даже с изюмом,ням,ням)
Не прибедняйся) Симпатичные печенькиКакие печеньки,даже с изюмом,ням,ням)
А мои вот),на фото они лучше,чем в жизни
Не понял. Среди кого?@Бурундук69, вполне себе название. Среди тех, что там есть даже не выделилось бы
Среди команд на квизе "Теребята" там даже не выделились бы оригинальностью или пошлостью.Не понял. Среди кого?
Воистину хэллоуинскиеА вот мои печенья с вареньем
Я присмотрю и покормлю попожде их . Ща ребра замариную ток@Мать Тереза никак не могу оставить ребят одних,совсем расшалятся, хорошо,что ты пришла Ксюша! Всем пока,пойду фильм досмотра,ещё с тех выходных начатый
а как ты делала? почему они такие светленькие? я в этот раз сэкономил на меде, но мы обжарили и смололи геркулес. Добавили немного грецких орехов и изюм, а в остальном все по классике - яйца, масло, мука, сахар и геркулес.Какие печеньки,даже с изюмом,ням,ням)
А мои вот),на фото они лучше,чем в жизни
ногти - это тыквенные семки? или карамель как-то окрасил?А вот мои печенья с вареньем
@Мать Тереза, у нее ребрышки есть.Вот это царевичи в нашем царстве
прямо столько кулинаров
Молодцы какие
Надо будет кого то из вас шеф поваром назначить .будете нас кормить,чтоб не истощать нам за 100 дней
Семки тыквенныеногти - это тыквенные семки? или карамель как-то окрасил?