Привет! Да, каникулы. Завтра в школу уже.@яМатрëшка Светочка! У вас тоже каникулы в школе?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Да, каникулы. Завтра в школу уже.@яМатрëшка Светочка! У вас тоже каникулы в школе?
@Osso так это Пчелтогда он будет иметь отрицательную длину! Не позволим пихать в @Оsso всякие теодолиты и нивелиры!
спасибо)) а немцы уверяют, что это хрень какая-то... просто пообещал сыну сделать печеньки. А то со средним делал, а с младшим еще нет.можно переводя не понимаю на иностранном.
Мы про абстрактного шмеля)интересно, где у Спанч-Боба хобот??
оййй ура ура @kotopes с нами@kotopes
Народ Второго царства приветствует тебя, путник! Добро пожаловать!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
А мы вот раздумываем - как царство наше великое назвать, поможешь нам?
- Давно ли пьешь ты?
- Почему принял решение бросать?
- Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
- Как планируешь трезветь?
- Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
У нас только начались каникулы! У вас тепло навернякаПривет! Да, каникулы. Завтра в школу уже.
Привет
Привет)Привет народ! Как я рада всех вас видеть! Очень по вам скучала.
А очень надеялась что к вам попаду. Всем огромный обнимас
Ага. Вчера купались. Водичка уже прохладная. Больше не пойду в этом году. Наверно.У нас только начались каникулы! У вас тепло наверняка
На тебе Светуль, на будущее, измерительный прибор. Мож сгодится?)У нас только начались каникулы! У вас тепло наверняка
Свет,может чего интересного в голове родится- год кролика,сказочный марафон,веселые все люди....это я про название царства.Никто пока не записывает,но вот к примеру два:Привет народ! Как я рада всех вас видеть! Очень по вам скучала.
А очень надеялась что к вам попаду. Всем огромный обнимас
оо! абстрактный шмель - это шмель весом 1 килограмм и длиной 1 метр, развивающий скорость 1 км/час при 0 Кельвинов, и который хранится в Париже, в Палате мер и весов?Мы про абстрактного шмеля)
Да ладно! А вдруг фотоохота,а вдруг морская звездаАга. Вчера купались. Водичка уже прохладная. Больше не пойду в этом году. Наверно.
Слушай,попробуй уже печенье!!!! Очень интересно какой вкус у негооо! абстрактный шмель - это шмель весом 1 килограмм и длиной 1 метр, развивающий скорость 1 км/час при 0 Кельвинов, и который хранится в Париже, в Палате мер и весов?
Эт будет не абстрактный, а эталонный)))оо! абстрактный шмель - это шмель весом 1 килограмм и длиной 1 метр, развивающий скорость 1 км/час при 0 Кельвинов, и который хранится в Париже, в Палате мер и весов?
А чё он, без хобота? Тогда это не тот шмельоо! абстрактный шмель - это шмель весом 1 килограмм и длиной 1 метр, развивающий скорость 1 км/час при 0 Кельвинов, и который хранится в Париже, в Палате мер и весов?
ах, да! позор на мои седины. Ну, про склероз я уже упоминал..Эт будет не абстрактный, а эталонный)))
Спасибо, дорогой! Вот с тебя и начнем! Это как: шарик входит и выходитНа тебе Светуль, на будущее, измерительный прибор. Мож сгодится?)
Посмотреть вложение 944371
Ты заразил меня склерозом,теперь он и мной овладел! Не помню вчерашние ноги @монстрах, да! позор на мои седины. Ну, про склероз я уже упоминал..