и теплаЛучиками добра
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и теплаЛучиками добра
И как ты рулеткой человеческое тело менять собралась?Рулетка не понадобится, понимаю?
Так грызунчик наш,вставай тоже в ряд!!!Лучиками добра
Счётчик в профиле поставьВсем добрый вечер. Немного о себе :я считаю себя алкашкой. Родня говорит нет. Так все пьют. Обычай у нас а России такой. Очень хочу забыть про этот обычай. Надеюсь на марафон
Мне нельзя, я в креслеТак грызунчик наш,вставай тоже в ряд!!!
Легко! Рост рулеткой,выступающие части сантиметровой лентойИ как ты рулеткой человеческое тело менять собралась?
Привет Надя, здесь все с такой проблемой. Вместе легче бороться. Добро пожаловать!Всем добрый вечер. Немного о себе :я считаю себя алкашкой. Родня говорит нет. Так все пьют. Обычай у нас а России такой. Очень хочу забыть про этот обычай. Надеюсь на марафон
Это мои ноги в колготках сеточка были,а твои мохнатые никто не виделНоги вчера видела, нос полчаса назад. Болтушка
Посмотреть вложение 944352
У меня есть линейка метровая...Легко! Рост рулеткой,выступающие части сантиметровой лентой
Ну не попугаями же (утро с ребенком, мыслю мультфильмами)И как ты рулеткой человеческое тело менять собралась?
Ты вчера даже "класс" Поставила)Это мои ноги в колготках сеточка были,а твои мохнатые никто не видел
Тащи,все пригодитсяУ меня есть линейка метровая...
Я ж говорю,что склероз овладел мнойТы вчера даже "класс" Поставила)
В каком?Мне нельзя, я в кресле
Ну хоть склероз...)Я ж говорю,что склероз овладел мной
Привет! Располагайся Флуда не боись, присоединяйся) Отвлекает однако....Всем добрый вечер. Немного о себе :я считаю себя алкашкой. Родня говорит нет. Так все пьют. Обычай у нас а России такой. Очень хочу забыть про этот обычай. Надеюсь на марафон
Не знаю как. Не вижу его-счетчикСчётчик в профиле поставь
Нее, поломаете ещёТак,Пчел,ты чего раззужался! И твой хобот измерим!!!!!
Я циркуль спрятала, не боис. Транспортир естьНее, поломаете ещё