Спасибо огромное человеческоеПривет Надя, здесь все с такой проблемой. Вместе легче бороться. Добро пожаловать!
![Folded hands :pray: 🙏](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f64f.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо огромное человеческоеПривет Надя, здесь все с такой проблемой. Вместе легче бороться. Добро пожаловать!
А чё вы им, угол наклона будете измерять?Я циркуль спрятала, не боис. Транспортир есть![]()
Не говори, еще бы астролябию притащили или арифмометр, "они же тоже меряют")))А чё вы им, угол наклона будете измерять?![]()
В том самомВ каком?
Ты хрустальный что ль у насНее, поломаете ещё![]()
То есть ты прям настаиваешь,что б тебя измеряли именно этими инструментами?Не говори, еще бы астролябию притащили или арифмометр, "они же тоже меряют")))
Нет, но с дуру можно и хобот сломатьТы хрустальный что ль у нас![]()
Шаша,милый,что это?
интересно, где у Спанч-Боба хобот??Нет, но с дуру можно и хобот сломать![]()
Не боись,мы опытные измеряльщицыНет, но с дуру можно и хобот сломать![]()
Дас синд руссишь печьеньки. А шо опять не так???Шаша,милый,что это?
Может он женского пола?интересно, где у Спанч-Боба хобот??
Во во, как раз изгибы измерим ))У меня где то командирская сумка валяется, в ней курвиметр лежит.)
Ты скажи одно,это съедобно?Дас синд руссишь печьеньки.
Дас синд руссишь печьеньки. А шо опять не так???
тогда он будет иметь отрицательную длину! Не позволим пихать в @Оsso всякие теодолиты и нивелиры!Может он женского пола?
откуда я знаю. Я последний раз это готовил лет пять назад. Осталось 2 минуты.Ты скажи одно,это съедобно?![]()