Аааа, понялАга! Ну это я так @монстр намекала,совсем не навязчиво
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аааа, понялАга! Ну это я так @монстр намекала,совсем не навязчиво
Рыжий или серый? (ну не на шесте же...)Ну ладно. Сами напросились..
Я на дискотеке.
Не зачёт
А пса когда
Привет!
О Бурундук 69! Где-то были в марафонах мы с тобой.Привет!
Пес в абстиненции еще.А пса когда
Умница!Всем приветик! Какие новости в нашем царстве? Кого короновали, кого наказали?)) не успеваю все читать, но вижу, что веселитесь
Вчера сходила в театр, куча позитивных эмоций, сегодня отдыхаю, гуляю, погода классная
Вместе бухали даПес в абстиненции еще.
И красавица!)Всем приветик! Какие новости в нашем царстве? Кого короновали, кого наказали?)) не успеваю все читать, но вижу, что веселитесь
Вчера сходила в театр, куча позитивных эмоций, сегодня отдыхаю, гуляю, погода классная
НУ если можно назвать это бухать - вроде литр пива выпил и бокал вина. За неделю.Вместе бухали да
Ты или пес?НУ если можно назвать это бухать - вроде литр пива выпил и бокал вина. За неделю.
Вместе.Ты или пес?
Эй, слабаки. Я за пять минут обычно столько выпивал.Вместе.
Теперь гуляю вприпрыжкуИ красавица!)
Замечательное у тебя воскресенье! И ты тожеВсем приветик! Какие новости в нашем царстве? Кого короновали, кого наказали?)) не успеваю все читать, но вижу, что веселитесь
Я ещё и с утраЭй, слабаки. Я за пять минут обычно столько выпивал.
Не тренированный совсем КотопесЭй, слабаки. Я за пять минут обычно столько выпивал.