Подарок хочу!Сразу после Нового года будет
![Smiling face with 3 hearts :smiling_face_with_3_hearts: 🥰](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f970.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подарок хочу!Сразу после Нового года будет
Мультик такой есть, там песня на заставке задорнаяНаверное да) а что там петь то?
Никак не вспомню! Это песня?Я одна ник пропела?![]()
...Котопёс! Котопёс!Никак не вспомню! Это песня?
Я вообще то кушать звал, а вот у кого мысли о титьках это еще разобраться надо)))Ну все мысли о титьках![]()
Мамин бродяга, папин симпотяга@kotopes здорово бродяга! Как жизнь?
Ты мне так и не сказала,что он тебе поет?Блин, верните Ляписа в мою головуА то
женится перестанудела не делаются
Эээ... я тебе даже спела утром!Ты мне так и не сказала,что он тебе поет?
@Котопес Привет! Мы не знакомы,но очень надеюсь,что в скором времени подружимся! А что б скрепить нашу дружбу,покажись нам во всей красе- в полный рост,сидя,лёжаМамин бродяга, папин симпотяга
Здарово! Да норм. Пока алкоголизм побеждает меня.
У тебя как?
Нормально вроде, вот на новый марафон зашел, мож все-таки найду себе третью жену то)Мамин бродяга, папин симпотяга
Здарово! Да норм. Пока алкоголизм побеждает меня.
У тебя как?
Подарки же рандомно распределяют, как я понял)Подарок хочу!![]()
А я не видела....или видела,да не помню....или не помню,что видела... @Drobyshik заразил меня склерозомЭээ... я тебе даже спела утром!Почти голосом Ляписа!
Таки давай об меняемся?) а ты в тайные анкету заполнила?Подарок хочу!![]()
Ага! Ну это я так @монстр намекала,совсем не навязчивоПодарки же рандомно распределяют, как я понял)
А иначе не приживёшься@Котопес Привет! Мы не знакомы,но очень надеюсь,что в скором времени подружимся! А что б скрепить нашу дружбу,покажись нам во всей красе- в полный рост,сидя,лёжа![]()
Да,заполнилаТаки давай об меняемся?) а ты в тайные анкету заполнила?
Придется отделить пса от котаА иначе не приживёшься![]()