Теперь же надо удалить![Smile 45 :SCRATCH: :SCRATCH:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bw.gif)
![Smile 45 :SCRATCH: :SCRATCH:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bw.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты швея?Это я на работе..моя мастерская)) там позади![]()
поздно, конкурс закончился.Посмотреть вложение 944306
Капусту тушу, тама 1,5 кг говядины и 700 гр свинины) полдник же)
Такие грязные они возвращаются сейчас с прогулки,ужас прям
Ну я то живу и ем)))поздно, конкурс закончился.
Ээээээтам просто бедная девочка. Носочков нет, портки рваные, присела отдохнуть на раковину, даже лавочки нет![]()
Обидно конечно...я как бы закройщик всея и всех ...но так как всё развалилось...я имею ввиду ателье...сейчас сама себе хозяйка...ты швея?
Мы лапки и иногда пузико моем)Такие грязные они возвращаются сейчас с прогулки,ужас прям
Какой ты не экономный, очень много мясаПосмотреть вложение 944306
Капусту тушу, тама 1,5 кг говядины и 700 гр свинины) полдник же)
Зуб? Чего случилось?Теперь же надо удалить![]()
Это не много ещё))) зато вкусно и питательноКакой ты не экономный, очень много мяса![]()
что ээээ? я вот теперь не знаю, как при несовершеннолетних пошлить дальше. Меня ж по 135 статье посадят. Конечно, на меньший срок, чем если бы я лайкнул пост Галкина какого-нить, но все равно лет 5-6 дадут.Ээээээ![]()
нет, нос. Растет, написали же.Зуб? Чего случилось?
Ей 18 лет и три дня. Уже совершеннолетняячто ээээ? я вот теперь не знаю, как при несовершеннолетних пошлить дальше. Меня ж по 135 статье посадят. Конечно, на меньший, срок, чем если бы я лайкнул пост Галкина какого-нить, но все равно лет 5-6 дадут.
Нет, фото))выставила же красавица, попросилиЗуб? Чего случилось?
С тещей?!зато можно поехать куда захочешь! Хочешь - на работу, хочешь - с тещей на дачу!...
боюсь спросить, какой срок? не тот, а пития.Ей 18 лет и три дня. Уже совершеннолетняя
КрасавицаНет, фото))выставила же красавица, попросили