Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не успеваешь, пока их не удалили. Я тоже не успеваюЯ как не открою ваши фото....а у меня УПС!!!Вы столкнулись с проблемами
Блин,тоже хочуУгуляла меня ЛерСанна, сижу и предаюсь вафельному разврату, вместо того чтобы дела делать...Посмотреть вложение 944294
Давай на тебя посмотримЯ как не открою ваши фото....а у меня УПС!!!Вы столкнулись с проблемами
Не хоти, это растижопы такиеБлин,тоже хочу![]()
а как же - Who is duty today?Whe are the champions!
Ну, все что знал рассказал![]()
Вот теперь ещё больше хочуНе хоти, это растижопы такие![]()
Такая же ситуацияЯ как не открою ваши фото....а у меня УПС!!!Вы столкнулись с проблемами
Двоечница!а как же - Who is duty today?
и самое главное :
London is the capital of Great Breaten![]()
Расти жопа большая - пребольшая!Вот теперь ещё больше хочу![]()
Они их удаляют. Скромняжки))) или прячутся от кого)))Я как не открою ваши фото....а у меня УПС!!!Вы столкнулись с проблемами
а ну тогда понятно!Двоечница!
Французский я в школе учил...
Не, в шоке она два дня назад была, когда утром вышли, а там снег)Леська в шоке))
как же я завидую автомобилистам... у меня боязнь руля. И фобия не найти место. Один хороший приятель решил научить водить, так я заранее проснулся, бутылку вина из горла выпил и ... мы не поехали. Другой отловил меня трезвым во дворе, посадил за руль, показал где газ, где сцепление. Вот только тормоз не показал. Понял он это уже когда мы попой на девятке въехали на бордюр и уперлись в забор. Больше он этот рекорд повторить не смог, а мне не разрешил. Так вот я и остался безлошадный )))Пойду штоль подвиг совершу...
Посмотреть вложение 944283
Дай позанудствовать - Британия неправильно написана у тебяа ну тогда понятно!
Парле Франсе?
А вот ещё- шерше ля фам
хотя про Лондон все знают!![]()