Такое настроение классное сегодня ![Smile 101 :girl_in_dreams: :girl_in_dreams:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girl_in_dreams.gif)
![Smile 101 :girl_in_dreams: :girl_in_dreams:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girl_in_dreams.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Название команды?Опять жрачка!Посмотреть вложение 944240
Может лучше пельмешек налепишь?А я всё хочу лягушек, всё гляжу на них в магазине замороженых...но как то жалко денег...какие то кости распятые(как на фото кролика)...а стоят мама дорогая
Выспалась?Такое настроение классное сегодня![]()
У тебя сколько детей?Это мы с @Drobyshik![]()
Ой,нет,как нибудь в следующий раз,когда найдёт вдохновение...Может лучше пельмешек налепишь?![]()
Вообще нет....Выспалась?
МногоУ тебя сколько детей?
Отлично! Наш кроликМного
Я как офисный работник ограничена выходными - где выпадет дополнительный, так в Питер)))Жаль, я туда 12 собираюсь
Ну чё,выбрала?Я как офисный работник ограничена выходными - где выпадет дополнительный, так в Питер)))
Перепробовать, еще как перепробоватьПробовать да не перепробовать,какое разнообразие
Жруны чокопайныеПерепробовать, еще как перепробовать![]()
АгаНу чё,выбрала?
Ну это все старые вкусы, новенькое бы чего уже запустили в продажуЖруны чокопайные![]()
У меня тоже,что то намечается
Ну здрасссте.... теперь уж вечерний. Или послеобеденныйТакгде утренний флешмоб
Я, как полагается сделала, немного декольте даже![]()
люблю девушек с такой большой и красивой... кружкой!!Такгде утренний флешмоб
Я, как полагается сделала, немного декольте дажеПосмотреть вложение 944256