Ладно, пижамная вечеринка тогдаНу здрасссте.... теперь уж вечерний. Или послеобеденный
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ладно, пижамная вечеринка тогдаНу здрасссте.... теперь уж вечерний. Или послеобеденный
Надо нам с тобой друг другу показаться в новых куртках
я ушло мутить печеньки. Мене еще ноут отЛадно, пижамная вечеринка тогда
отличная мысль. Пока нет новых джинс и чулок, предлагаю ограничиться куртками.Надо нам с тобой друг другу показаться в новых куртках
@Июнька что это за могучая кучка?У меня тоже,что то намечается
Только не сейчас, на трусы она не очень будетНадо нам с тобой друг другу показаться в новых куртках
.Так где утренний флешмоб
Я, как полагается сделала, немного декольте даже Посмотреть вложение 944256
это фарш или тесто? Если тесто, то похоже на пряники. Если фарш, то на что угодно, но выглядит заранее вкусно!!У меня тоже,что то намечается
Ксюша с апельсинками пришла Декольте ....мы хотим ещё немного больше....Так где утренний флешмоб
Я, как полагается сделала, немного декольте даже Посмотреть вложение 944256
ну раз не очень, тогда давай без них, блин...Только не сейчас, на трусы она не очень будет
Во, молодежь! Раскорячилась,а смотрится красиво!меня бы так раскорячить
Ты с утра ещё мне лучик свой обещалну раз не очень, тогда давай без них, блин...
Нет, Шашечка, тебе как многодетному отцу семейства на некоторые публикации родительский контроль установленну раз не очень, тогда давай без них, блин...
дык @Лесная Соня вон какие тучи нагнала! Я-то при чем...Ты с утра ещё мне лучик свой обещал
А я знаю))Много
Овсяное печенье,постноеэто фарш или тесто? Если тесто, то похоже на пряники. Если фарш, то на что угодно, но выглядит заранее вкусно!!
Будущее овсяное@Июнька что это за могучая кучка?