Марафон трезвости #12_2 Новогодний Экспресс

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg
964187-f58b8f41c99e45972ffba380ec2da430.jpg
addtext_11-07-09-35-19-png.966950
964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Juls_s @Pems
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата" @Devochka_krasaviza @Оsso @kotopes
Профильное 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе
Тайная Джем🍎💖
Джем
как же я завидую автомобилистам... у меня боязнь руля. И фобия не найти место. Один хороший приятель решил научить водить, так я заранее проснулся, бутылку вина из горла выпил и ... мы не поехали. Другой отловил меня трезвым во дворе, посадил за руль, показал где газ, где сцепление. Вот только тормоз не показал. Понял он это уже когда мы попой на девятке въехали на бордюр и уперлись в забор. Больше он этот рекорд повторить не смог, а мне не разрешил. Так вот я и остался безлошадный )))
Чему завидовать-то? Одни расходы. Хотя я на дальняк очень люблю на машине ездить. В тот же Питер, например.

Чему завидовать-то? Одни расходы. Хотя я на дальняк очень люблю на машине ездить. В тот же Питер, например.
зато можно поехать куда захочешь! Хочешь - на работу, хочешь - с тещей на дачу!...

А ты, Шашечка,лучиком своим все тучи разведи- заруби
не могу, Светочка, мне овсянку прожарить да с орешками помолоть надо, да печеньку испечь, да за собакой убрать, он 4 раза за утра сходил, причем только два раза на улице. Я б его кастрировал, да второй раз нельзя...

не могу, Светочка, мне овсянку прожарить да с орешками помолоть надо, да печеньку испечь, да за собакой убрать, он 4 раза за утра сходил, причем только два раза на улице. Я б его кастрировал, да второй раз нельзя...
Все,я тоже что- нить сготовлю,а то попа приросла к дивану,а я к вам! Дети кушать иногда просят😁

Так, маненькая! Я не успел посмотреть что ты там выкладывала. Кидай в личку, чтобы Я мог беседу поддержать)))
там просто бедная девочка. Носочков нет, портки рваные, присела отдохнуть на раковину, даже лавочки нет :ak:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу