Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Мать Тереза, у нее ребрышки есть.
Можно ж*** подстричь же. Тело тоже мохнатое?Когда в доме 2 мохнатые *опы, а Икея покинула Россию...
Посмотреть вложение 944426
у нас на Рождество третьи классы делают пряничный город, так карамель в какие только цвета не окрашивают для витражей. Хотя в белые, конечно, как-то..Семки тыквенные
Ну да, коты обычно целиком шерстью покрыты.Можно ж*** подстричь же. Тело тоже мохнатое?
Я думал не про котов ты..Ну да, коты обычно целиком шерстью покрыты.
Нет, в моем доме только я и котыЯ думал не про котов ты..
А мне приспичило,хочу , что-то испечьа как ты делала? почему они такие светленькие? я в этот раз сэкономил на меде, но мы обжарили и смололи геркулес. Добавили немного грецких орехов и изюм, а в остальном все по классике - яйца, масло, мука, сахар и геркулес.
но Gillette-то остался! )))Когда в доме 2 мохнатые *опы, а Икея покинула Россию...
Посмотреть вложение 944426
хочешь подкину рецепт "слоновьих ушей"? Сам делать пока не решусь, да и жирное оно слишком, но может тебе будет интересно.А мне приспичило,хочу , что-то испечь
Хотела кекс на кефире,кефира нет,в магазин идти лень.
Полезла в книгу рецептов постной кухни,ну вот и сделала по этому рецепту,правда на воде ,а соду уксусом погасила.А ты вдохновил меня на печенье с изюмом и орехами,надо будет попробовать тоже испечь
А рецепт "слоновьи хоботы"есть у тебя?хочешь подкину рецепт "слоновьих ушей"? Сам делать пока не решусь, да и жирное оно слишком, но может тебе будет интересно.
Нет, лишнего у моих ничего больше не осталось. Со своими станок дели)но Gillette-то остался! )))
коней на скаку останавливать уже надоело? ))))А рецепт "слоновьи хоботы"есть у тебя?
пячене на рассоле?? сразу вспоминаются 90е..А мне приспичило,хочу , что-то испечь
Хотела кекс на кефире,кефира нет,в магазин идти лень.
Полезла в книгу рецептов постной кухни,ну вот и сделала по этому рецепту,правда на воде ,а соду уксусом погасила.А ты вдохновил меня на печенье с изюмом и орехами,надо будет попробовать тоже испечь
Я что-то боюсь, что мы остальных участников распугали. Никто не идет больше сюдаОх и строчите вы я вам скажу, господа.
Пока поработала, пока в некурительном марафоне писала тут уже блин +20 страниц.
Страшно подумать что будет дальше.![]()
@Мать Тереза, у нее ребрышки есть.
Дык все. Осталось только 14 мест в 5 царстве. К нам теперь разве что санитаров пустят.Я что-то боюсь, что мы остальных участников распугали. Никто не идет больше сюда![]()